要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

造影归来

831435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上在老公的陪同下,心情极其忐忑的去了医院,因为一年多未孕,怀疑输卵管堵塞,到了医院挂了专家号,医生粗略的看了下我的各类化验单,说你这只是体检单,该做的没做,我紧张的说该做什么的?她说做个造影吧,得知我是月经过后第三天,便让助手开各类单子,让我交费去了,我说多少钱?她说这是造影前的必要检查,我一看有梅毒检查,乙肝丙肝检查,白带等若干检查,可是我之前的体检单里好多都做过,而且都是最近才做的,我把单子收起来去找熟人了,说明来意,他说你就光做个白带检查,没问题做个皮试就可以做造影了,吼吼,有没有熟人就是不一样,之前没有直接找他是怕麻烦他,两项都没问题,接下来就是造影了,我那个心情啊!怎一个激动了的,去了三趟厕所,把老公看的迷茫,拉啦粑粑,并把膀胱排空,之前看坛子里的美眉说怕做的时候,冲力大,怕到时候控制不住,糗大了,所以早上要少吃,不要再喝水了,省的精神紧张,我们五个人一组,我是第三个,我们同病相怜,都是战战兢兢的不敢进,期间有个美眉钱都交过了不做了,第一个美眉上手术台时,大夫各类训斥,腿不要这样叉,不要那样,好不厉害,让原本恐怖的气氛更加凝固了,只听美眉吆喝疼,医生就当没听见,把美眉疼的中途差点不做,还好只有那十来秒的时间,我当时都吓得准备撤退呢,很快到我了,真的好害怕,我都已经上手术台了,我对他们3个说,你们谁抓着我的手,我好害怕,然后一个美眉过来了,并安慰着,然后就是我的各种抖,各种叫,把她抓的死死的,估计把她吓的够呛,先是扩阴器,然后就象刷碗一样,把阴道内刷干净,随机把管子对准输卵管插上,好疼,我感觉医生停了,以为完了,就准备起身,只听他说等会,又是几秒钟的疼,一股凉,比痛经疼十几倍,有经验的美眉说那是涨涨的感觉,可是我没有,听说过通则不痛,痛则不通,我当时好痛,想着结果肯定不好,可是顾不上考虑了,真的很疼,不过那只是十几秒的时间,一咬牙就坚持了,过后我一身冷汗,手术室里有长椅,我就直接躺下了,通液后的感觉跟痛经差不多,比那再疼点,当时就说以后再也不做通液了,过了五分钟,我们又挨个上手术台,拍张图片,然后在外面等结果,我找了个办公室,里面有长的沙发,便躺下了,老公给我接了杯热水,慢慢好受了,大概十几分钟,这时就开始取结果,接到片子,去医生那填写结果,看着医生的眼神眉毛,我的心一揪一揪的,还好通畅,一侧上举,我长舒一口气,当时喜忧参半,忧的是早知不受罪了,喜的是结果还好,以后再不自己吓唬自己了。所以想去造影的美眉各类检查完再造影,因为造影也会二次感染。

对了,记得带卫生纸,水杯,卫生巾(其实没流多少,只是心理上安全)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:42
同感,我3月4日做的造影,左侧管子通畅,右侧不通。。下个月准备试孕!em25em25em25祈祷早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:43
虽然遭了罪 但检查完总算是安心了
点击查看全文
涅槃521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:43
我是八月份做的激素六项,最近两个月月经推迟好几天,在坛子里看多 多囊的帖子 就没事往自己身上靠 ,那时候六项正常,过几月会不会有可能 不正常啦?
点击查看全文
涅槃521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:45
有做过看精子抗体的吗?那是个什么检查,我下一步想做个这个,唉,要个孩子咋镇难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:46
em25明天去约19号照影,保佑一切顺利
点击查看全文
涅槃521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:01
阿弥托福 楼上备孕多久了?
点击查看全文
涅槃521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:02
唉  今天又找了个医生看输卵管片子,说我输卵管比较长,真悲催啊
点击查看全文
涅槃521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:03
各种祈福 不多说em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:16
天哪!我好慌啊!例假一直晚来。说是DN。医生要我去查查输卵管有没有堵,过程要这么痛苦的啊,真的好怕。。。
点击查看全文