要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫可着床的长度有几厘米?

1375412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25

去医院阴超回来,大夫说我可着床的长度仅2厘米
正常子宫着床的大小有几厘米长啊 ?
点击查看全文
天使宝宝 |
受精卵着床,子宫内膜厚度应9毫米以上。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的月经刚走,这个时候的子宫应该不是大的时候~~
<br/>
<br/>你可以等排卵后和月经前再去测测,子宫的大小是多少~~
<br/>
<br/>一般子宫也才四五厘米而已~~~我觉得够用了~~
<br/>
<br/>不管几厘米,也要看受精卵愿不愿意在那着床~~两厘米还是很长的了~~
<br/>
<br/>MM不要有太大的心理负担~~宝宝想来是挡也挡不住的~~~~
<br/>
<br/>或者你换个医院再测测~~
点击查看全文
我爱大脸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
阿拉贝贝 发表于 2012-11-8 15:55
<br/>你的月经刚走,这个时候的子宫应该不是大的时候~~
<br/>
<br/>你可以等排卵后和月经前再去测测,子宫的大小是多少~~
<br/>
<br/><br/>谢谢贝贝,昨天去问了医生,说子宫着床的长度是3.5正常,我是流产导致的内膜薄,所以比较担心 呵呵
点击查看全文
我爱大脸 (楼主)
许愿囡囡 发表于 2012-11-8 15:07
<br/>受精卵着床,子宫内膜厚度应9毫米以上。
<br/><br/>嗯 囡囡,我的比较薄,努力em30
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱大脸 发表于 2012-11-9 08:43
<br/>谢谢贝贝,昨天去问了医生,说子宫着床的长度是3.5正常,我是流产导致的内膜薄,所以比较担心 呵呵 ...
<br/><br/>那你喝黑豆浆了么?吃补佳乐了么?
<br/>
<br/>没关系的,你看BZW里那么多内膜薄的不是照样生健康宝宝~~
<br/>
<br/>加油,我相信你!
点击查看全文
我爱大脸 (楼主)
阿拉贝贝 发表于 2012-11-9 09:13
<br/>那你喝黑豆浆了么?吃补佳乐了么?
<br/>
<br/>没关系的,你看BZW里那么多内膜薄的不是照样生健康宝宝~~
<br/>
<br/><br/>贝贝 ,我都治疗四年了,补佳乐无效,内膜顽固不长,到了排卵日后一点都不增长直到月经,黑豆浆天天喝呢,宝宝快点回来。。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱大脸 发表于 2012-11-9 09:28
<br/>贝贝 ,我都治疗四年了,补佳乐无效,内膜顽固不长,到了排卵日后一点都不增长直到月经,黑豆浆天天喝呢 ...
<br/><br/>有一种非常恶心的治疗方法。。。。我身边有几个朋友用的。。
<br/>她们也是流产次数多。。。。
<br/>
<br/>把从医院拿回来的胎盘放锅里炒,严成沫制成胶囊,每天都吃,不过也确实很见效~~
<br/>
<br/>只是不知道你敢不敢~~
<br/>
<br/>总之,加油吧~ 我相信你!
点击查看全文
十五级宝宝 |
唉…………加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lz可以吃点鹿胎膏试试,我是月经不调痛经,吃了一个疗程。个人觉得针对我的症状挺好用的。我当初买的时候看鹿胎膏的功效对内膜薄也挺不错的,而且有暖宫祝助孕的功效。只是个人的建议哦!希望我们都能早日好孕。
点击查看全文