要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

还有希望吗?孕60天验血后,医生让我停止保胎,请求大家给我意见

1103414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【个人情况】29岁,从来没有流过产,没有吃过避孕药,身体很健康,平时很少生病吃药,备孕第二个月怀孕
今天是距离末次月经62天。距离排卵日期(排卵晚了几天)45天,出了怀孕30天左右轻微腹痛过几天,类似快来月经的感觉,从第40天左右开始到现在,没有腹疼过,也没有流过血,也没有褐色分泌物,一切正常,一直在家保胎。胸部没有过大反应,起初一段日子恶心但没有吐过,最近几天没有任何妊娠反应
-------------------------------------------------
每周验血数值如下:
【距离月经32天(距离排卵15天)】孕酮:38.88ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:131mIU/ml,雌二醇:231.7pg/ml

【距离月经41天(距离排卵24天)】孕酮:21.45ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:3917mIU/ml。  开始吃达芙通和参茸保胎丸

【距离月经48天(距离排卵31天)】孕酮:19.54ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:>1万mIU/ml。  开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg

【距离月经55天(距离排卵38天)】孕酮:41.31ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:41220mIU/ml,雌二醇:348.9pg/ml。开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg。拍腹部彩超,宫腔内探及2.7*1.1cm液性暗区,清晰规则,可见少许胎芽,未见原始心管搏动(拍的时候憋尿过多,多少也影响检测)

今天:【距离月经62天(距离排卵45天)】孕酮:29.38ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:39970mIU/ml,雌二醇:209.5pg/ml。
医生看了结果,直接说胎停,说我一直雌二醇低,现在三项都降了,没有必要保胎,针和药全部给我停了,说要准备流产,拖延下去会大流血出危险,让我下午去拍阴超,我不甘心这么快放弃,但是我确实没有经验,想先去其他医院查一下B超,请有过来经验的姐妹们,告诉我你们的经验,我到底还有希望吗,真的要放弃吗,这个胎儿这么差吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的关心 刚做完检查回来 去的是小医院但是有朋友在那里 好好检查了下。B超孕囊饱满,2.0*1.4,胎儿有原始心血管搏动了(上周检查还没有),但是胚胎囊有向宫颈口移动了(上周靠近子宫底部),然后查出有0.5cm的积液,估计是出血了,大夫判断是有先兆流产的迹象。大夫很有耐心,建议我再保一个周看看,我也想尝试一下,最坏也就是流产吧。

不知道姐妹们有没有这方面的经验?我这个周打算卧床休息了 看网上说多喝黑豆浆可以补雌二醇。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:14
不到最后时刻不要放,可以去其他大医院复B超再做决定,我觉得还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:57
HCG和雌二醇降了确实比较危险的 我那时候雌二醇都上千了 不放心的话 还是在选个医院B超下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:21
有胎心就再保下看,实在不行也没办法,希望好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:24
楼主有新消息了吗?
点击查看全文
小碧玺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:46 | 来自WAP
谢谢所有回复我的朋友,我已确认胎停于昨日做完人流,休息好以后我会把我的经历写上来供姐妹们参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:47
hcg这么好就流产了啊!
点击查看全文
小碧玺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:18
艾成baby 发表于 2012-11-8 14:14
<br/>不到最后时刻不要放,可以去其他大医院复B超再做决定,我觉得还是有希望的 ...
<br/><br/>谢谢你的答复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:26
好好休息,养好身体宝宝就会回来的!你孕前去医院做过全面检查吗?像内分泌,免疫,支原体之类的?我孕前去医院做优生优育检查,医生只给我检查血铅,宫颈癌,病毒五项之类的,那些可能导致流产胎停的都没有给我查,我决定来了一次月经后去医院做全面栓查,做好一切准备迎接我们的宝贝健健康康的回家.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:24
加油,不要悲伤,我也是在小月子中,
点击查看全文