要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有姐妹是10月30号做的人授的吗?请进来一起等待开奖..

1160526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次是第二次人授了!

第一次是10月1号做的,结果10月18号就来大姨妈了,失败告终!

咋就接着第二次,每次都只有一个成熟卵泡,是不是卵泡多些希望就大些呢???有点小郁闷......

10月30号做完第二次回来后,11月4号一早忍不住测了一zzy一下就灰印了,心里那个高兴啊,结果到群里一问,姐妹们说是我打的HCG还没代谢完,要10--12天代谢完,好伤心啊!

真希望自己这次能成功,再不用受那么多罪了!!!!

和我一样是10月30号做的人授的姐妹们,不知道你们现在有没好消息啊?是不是和我一样心里那个忐忑,想测又不敢测呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:51
我测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:01
[:em25:我也30號测得。。。。。。。。。哎。等待的滋味真难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:51
祝你好孕哦,。。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:51
祝我们都好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:59
也是同一天,也在焦急等待中,这次我都已经是第三次了,再不成功,就真的不知道日子怎么过了。em25em25em25愿菩萨都保佑我们吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:36
还没测,不敢!怕又失败了已经是第二次了,这两天肚肚还有一点隐隐着痛,可能没希望了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:19
我是10月29日做的人授,现在测也是白板,好茫然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:37
楼主,怎么看了你的贴像是我写的呢,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:26
em25em25em25em25怒力中
点击查看全文