要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

着床出血一定会好孕么??

87129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很虔诚的请教大家,希望有懂得能告诉我下
备孕三个月,一号左右排卵,31号早上,1号晚上以及3号早上分别功课了,然后今天早上很早被niao憋醒,去厕所只解了丁丁点出来,刚才去厕所发现跟例假刚来一样,一坨血,不是血丝了,这种是不是着床出血的症状?血这么多是不是有问题?大概几天后能测?还有小便时候感觉失禁一样,使不上力。。。拜托前辈指点下。
我完全不淡定了,边打字手都在抖的 

点击查看全文
十级宝宝 |
一般来说。根据我身边的朋友,排卵后6-7的时候出血的(一点点),都是着床出血,就是好孕了!
点击查看全文
holly06 (楼主)
八级宝宝 |
玄小爱 发表于 2012-11-8 13:26
<br/>一般来说。根据我身边的朋友,排卵后6-7的时候出血的(一点点),都是着床出血,就是好孕了! ...
<br/><br/>谢谢谢谢,我太激动了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
holly06 发表于 2012-11-8 13:27
<br/>谢谢谢谢,我太激动了。。。。
<br/><br/>如果后面不出血了,那基本上就是了。你体温测了吗每天
点击查看全文
八级宝宝 |
玄小爱 发表于 2012-11-8 13:28
<br/>如果后面不出血了,那基本上就是了。你体温测了吗每天
<br/><br/>就是没有啊,前几个月天天测啊,一直没中,这个月试纸都没用,请问大概几天后能测出来啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
holly06 发表于 2012-11-8 13:31
<br/>就是没有啊,前几个月天天测啊,一直没中,这个月试纸都没用,请问大概几天后能测出来啊? ...
<br/><br/>这个不一定的。因为每个人的着床时间不一样。如果你出血是因为着床的话,那3天后基本上可以用ZZY测出来了。
<br/>
<br/>我朋友排卵后第七天出血,第九天晚上测出来的,用秀儿。
<br/>
<br/>秀儿比较敏感。
<br/>
<br/>你到时候看看吧。仅供参考哦。因为每个人激素水平不一样,HCG在尿液中的浓度说不准的。
点击查看全文
八级宝宝 |
玄小爱 发表于 2012-11-8 13:33
<br/>这个不一定的。因为每个人的着床时间不一样。如果你出血是因为着床的话,那3天后基本上可以用ZZY测出来了 ...
<br/><br/>好的,再问一个问题哈,着床出血后温度要怎样是最好的?
点击查看全文
十级宝宝 |
holly06 发表于 2012-11-8 13:35
<br/>好的,再问一个问题哈,着床出血后温度要怎样是最好的?
<br/><br/>你不是没测吗?没测就说不好了。
<br/>
<br/>因为有着床降温这一说。
<br/>
<br/>我那朋友着床出血那天降了0.4
点击查看全文
八级宝宝 |
玄小爱 发表于 2012-11-8 13:38
<br/>你不是没测吗?没测就说不好了。
<br/>
<br/>因为有着床降温这一说。
<br/>
<br/><br/>也是哈,再等等开奖好了,谢谢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
holly06 发表于 2012-11-8 13:39
<br/>也是哈,再等等开奖好了,谢谢,呵呵
<br/><br/>不客气哈。
点击查看全文