要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

备孕两年,多囊,老公精液不液化,用了糜蛋白酶(这月备孕开始,希望好孕)

114817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚,未孕,2011年9月去医院做了检查,两侧输卵管通而不畅,右端上举,迂曲成团,在医生的建议下做了宫腹腔镜,医生告诉我手术很成功,那时的我以为看到了希望,以为宝宝很快就会来到我身边,一个月后复查做了通液,说是通的,可以试孕了,回家按照排卵期隔天同房一次

可是转眼2012年5月了,我还是没能怀上宝宝,家里人都开始着急了,每次打电话回去,都很怕妈妈会问,怎么样了,!遇到朋友,亲戚,我只能说是现在还年轻,不想要那么早!哎做个妈妈真难啊 ,好绝望啊 ,可是还是要坚强啊 ,

6月去了医院,医生让监测卵泡,发现卵泡长到1.4就不长了(医生说正常要到1.8啊 )医生告诉我,很可能是多囊,我不明白的是,我激素都在正常范围,怎么还是多囊!医生说这个病也不是不能怀孕,让我下个促排试试,开了一盒来曲180,补佳乐32

7月月经第五天吃来曲,第十天去医院监测卵泡1.3,内膜0.8,医生开了尿促75单位的一针,让明天再去,第11天泡泡涨到1.5,内膜1.0我好开心啊 ,医生又开了一针尿促,第十三天泡泡1.7,内膜1.1,第十四天泡泡1.9,内膜1.2!当天下午打了HMG2000单位促排,嘱咐我第二天早上同房!让明天做B超,看排了没有!第十五天,泡泡2.0,内膜1.2,可怜的泡泡没有排,很担心,拿了单子问医生,医生说正常,打了促排药24-36小时排卵的,叫我当天晚上再同房一次,明天B超,第16天,好开心,泡泡终于排了,当天晚上又同房一次,医生呢个告诉我这个怀孕几率很大,所以我们全家对这个月报了个很大的希望

8月月经又如期而来!伤心透了,问医生。医生说你现在都正常了,还是没有怀孕的话,肯定是我老公的问题,我有点觉得这个医生在骗钱样的,私人医院不能进啊 ,几万块钱泡汤了!还让我老公去,决定换个医院让老公去查下,找了一个三甲医院,花了50块钱查了个精液常规,其他都正常,就是40分钟液化不完全,医生开了生精胶囊14盒,一千多啊 !让一个月后去复查,我们没有去

10月促排开始,用了非妈助孕法,又失败了!(于是在网上搜怎么样才能让精子液化,很多都说用糜蛋白酶可以帮助精子液化,我心动了,在淘宝买了6盒,找了很多家,只有他家有卖这类药品的)

11月备孕开始(每天症状更新)

月经11月3号,医生开了克米一天两粒,补佳乐一天一粒,让吃完克米做B超,昨天刚吃了两颗,克米好苦啊 ,放在嘴里就化了

11月7号克米两颗,   

11月8号克米两颗,补佳乐一颗, 36.3

11月9号克米两颗,补佳乐一颗    36.5

点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:27
我的帖子啊 ,千万不要沉下去啊 !
点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:30
我要当娘呀 发表于 2012-11-8 13:30
<br/>我已经加了,希望年里面我可以好孕啊
<br/><br/>你也是多囊吗?现在怎么样了
点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:39
em25em25em25em25
点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:51
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:53
楼主,克米和补佳乐是什么啊?烦请普及一下。老板你怎么敢在淘宝上买糜蛋白酶啊?
点击查看全文