要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕7个月了,却发生了这样的事情

882812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公每天都和别的女人QQ聊天,这正常吗。

我感觉自己快奔溃了,已经歇斯底里的哭了好几次了,也和老公谈过好几次,能明显感觉到他已经改了,而且也承认是那段时间压力太大了,而我却太不懂得倾听,所以他才会犯这样的错误。

很想原谅他,也很想相信他,但是为什么每次想起来都很心痛,总感觉他在敷衍我。

为什么那么好的感情可以被轻易的碰碎,整整9年了,无论我们在哪,身边的朋友、同学都会羡慕我俩的感情,曾经我俩是父母眼中最让人放心的一对,但是现在究竟是怎么了。

看着老公仍然无微不至的照顾我,但是为什么就是感觉不到温暖呢,自从那件事以后,感觉他做什么事情都是假的。

是我太敏感了吗?老公说就因为一件小事我把他整个人都否定了,我确实再也不信任他了,但是我也不想这样,我想回到从前。

可是内心却做不到,晚上只要不抱着我睡觉我就会胡思乱想,出差不告诉我具体行程,回来我又会跟他生气,感觉他还是有事瞒着我,我控制不了自己,怎么办。

昨天晚上又闹开了,为什么就是走不出这个阴影呢,我该怎么办,是哪出现了问题,该怎么解决。

想让这一页早点翻过去,和平时一样,但猜忌已经影响了我的判断,我知道也影响了我们的感情,现在我俩相处的都很谨慎,他很小心的跟我说话,怕一不小心又惹到我不高兴,我也很小心的跟他说话,怕我的强势语气让他又不敢跟我谈心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:55
我和你差不多,我也怀孕七个多月了,昨天无意间发现老公有个小QQ号,上面加的他前女友,但老公和我解释说只是好奇看看,我已经不想过了,在老婆怀孕七个月向前女友,我无法接受,现在感觉心里面有根刺拔不掉,以后也不会相信他,相处下去感觉好累,现在他说的每句话我都感觉好假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:57
em28有个不爱上网的老公真好。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:17
只是在QQ上聊天而已,没有过分的举动啊,再说,女人怀孕期间,男人也承受了相当大的压力,楼主不要胡思乱想了,免得影响宝宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:28
在没有任何出轨证据时乱想只会为难自己,让自己变得疑神疑鬼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:50
如果你有前男友,就不想知道一下他的情况吗其实这个很正常,人都有好奇心的,只是想打听一下而已,不会怎么样的,假如你有初恋情人的QQ是否想着加一下呢,这个可以理解,人都有好奇心,也有自己心底的一点小空间的,遇事换位思考一下,别把自己的老公逼的太紧,这样只能增加矛盾,让家庭气氛紧张没有任何好处的,你总不能因为他和前女友聊天或者和其他女生聊天就闹离婚吧,只能自己增加烦恼而已,为了宝宝想开些,退一步海阔天空,别让老公反感你
点击查看全文
taotao0090 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:57
回眸后 发表于 2012-11-8 13:55
<br/>我和你差不多,我也怀孕七个多月了,昨天无意间发现老公有个小QQ号,上面加的他前女友,但老公和我解释说只 ...
<br/><br/>抱抱,和你的情况一样,老公也是另外注册了一个号,里面只加了一个人,我不知道是谁,无意中发现了,老公的解释是前段时间压力太大了,而我可能孕期本身脾气也不好,他说没有想到事情会这么严重,他认为只是聊聊天而已,但是这在我心里却扎下了根,现在发现了一个月了,我连续的睡不好觉吃不饭,现在一家人都知道了,老公还是对我一如既往的好,但是我却不能接受了,想了很多极端的办法,但是心里真的很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:59
sisterlee366 发表于 2012-11-8 14:17
<br/>只是在QQ上聊天而已,没有过分的举动啊,再说,女人怀孕期间,男人也承受了相当大的压力,楼主不要胡思乱想 ...
<br/><br/>现在变得特别敏感,整天只要想到这个就想哭,已经严重影响到工作和生活了,是我自己走不出来吗,想转移一下注意力,但是好难呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
紫枫1978 发表于 2012-11-8 14:50
<br/>如果你有前男友,就不想知道一下他的情况吗其实这个很正常,人都有好奇心的,只是想打听一下而已,不会怎么 ...
<br/><br/>谢谢,我也知道自己这样很不好,老公最近也常常说他知道错了,但是我却把他推的更远了,其实我很想接受他,但只要我脸色稍好一点,他的态度就让我感觉还是有事一样。
<br/>那段时间中他跟我说不想胎教了,以前我们每天都会一起读故事给宝宝听的,他说太累了不想干自己不喜欢的事,原来就是为了聊天去了。
<br/>现在他从来不会主动来摸我得肚子,让我感觉他一点都不在乎我和宝宝了,只有我俩吵架了,他晚上才会过来摸一下宝宝,这又让我很烦。
<br/>现在每次他想过来摸我肚子,我都感觉他其实不愿意,而是很勉强的,所以更让我不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
那要看和女的聊什么内容了,如果不暧昧,只是普通内容的话,你应该放下自己心结
点击查看全文