要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

6个半月的宝宝每天应该吃多少啊

32657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家女儿6个半月,17斤,每天7,8点起来喝点白开水,再吃一个蛋黄,10点左右90ML奶粉加母乳,睡半小时,中午半碗骨头汤蔬菜面条或者粥,下午2,3点90ML奶粉,睡半小时,过会吃半个苹果或猕猴桃,晚上5点半碗面条或粥,晚上8,9点150ML奶粉加母乳睡觉,夜里还要吃一顿120ML奶粉。白天中间还会喂些钙粉,白开水,骨头汤之类的。是不是吃的太多啦!我们并没有强迫她吃!可是又怕宝宝吃伤啦!姐妹们你们宝贝每天吃多少啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:36 | 来自WAP
我天呀!我看完吓一跳,我怎么感觉比大人吃的都多,我宝刚七个月,吃的还没你家宝三分之一多,我是全母乳喂养,所以宝不爱喝奶粉,也不爱喝水,像我!每天还是以母乳为主,一天一个蒸鸡蛋,一个苹果泥,一小碗米糊,十几个奶豆分几次给他,反正我也不是个称职的麻麻,懒得要死,也没耐心给宝宝换着样的做,哈哈,我宝虽然吃的少,但个子高体重标准,啥微量元素不缺,天天笑咪咪的,我宝要是能吃你宝那么多我就得开心死!
点击查看全文
轩仙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:29

点击查看全文
轩仙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:30
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-11-8 13:36
<br/>我天呀!我看完吓一跳,我怎么感觉比大人吃的都多,我宝刚七个月,吃的还没你家宝三分之一多,我是全母乳喂 ...
<br/><br/>哈哈!我们家也不爱喝水,像我!她就最近开始比较能吃的,真不知道吃这么多是好是坏!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:36
有点多吧!我家就中午吃点米糊,下午果汁,其他都吃母乳,你家吃得比睡觉还多,我家中午两个小时下午三个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:26
我倒希望我宝宝能吃得像你家一样多~~~羡慕啊~~~
点击查看全文
轩仙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:30
李冭冭、 发表于 2012-11-8 15:36
<br/>有点多吧!我家就中午吃点米糊,下午果汁,其他都吃母乳,你家吃得比睡觉还多,我家中午两个小时下午三个小 ...
<br/><br/>我家白天上午半个小时,下午半个小时!!哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:57
你家奶量少啊
点击查看全文