要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月7号的YJ逾期中,早早孕至今白板,焦急等待中

732528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM遇到我这种情况呢

YJ一直都准的,2月12号末次YJ,本月应该7号来,还没来,但是早早孕是白板啊。。。。

YJ推延么,啊啊啊,急死了。。。

5号莫名感冒了,现在刚好,自愈了。还没去医院。

而且BZW里的很多MM都是YJ前几天就可以ZZY测到中队长,我是怎么回事呀。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-10 20:14
PLSZ强阳后才可能出ZZY粉印哦,别急啦,你应该是怀了,再等两天吧,明天再测下
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:20
千年之扉 发表于 2012-3-10 20:14
<br/>PLSZ强阳后才可能出ZZY粉印哦,别急啦,你应该是怀了,再等两天吧,明天再测下 ...
<br/><br/>恩,可是不解的是很多MM都是来YJ前几天就可以测到ZZY中队长,可是我。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-10 20:41
每个人不一样的么,ZZY测得HCG,每个人分泌值不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:27
哎,我也是啊,上次是2月10号月经,现在还测不到。em40
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:30
shirleylove0601 发表于 2012-3-10 21:27
<br/>哎,我也是啊,上次是2月10号月经,现在还测不到。
<br/><br/>MM你YJ天也过啦,我打算过2天去医院,看看明天有没有时间,但是不知到现在去是不是有点早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:37
现在去医院可能有点早吧,一般都得到月经后一周吧,不过我月经不是每次都很准,有时候会推晚几天,哎,MM你最近有啥症状吗
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:47

我也有再想要么再等等,可我正常应该是7号来,那下周三就满一周了。

是有不同的症状,可是症状不都是浮云嘛,只有中队长才是王道。

刚开始腰痛,很明显,问题是我从未有过腰疼啊

接着,最明显的RT痛,差不多有3天,不能碰,穿脱衣服碰到时候都痛

过来就是某天明显的腿疼

再后来,5号打喷嚏,流鼻涕,感冒了,可是没吃感冒药,因为心里有种强烈的想法自己有宝宝了,可是又不肯定,因为我这个月可是连强阳都没测到,只有幻想但不抱希望啊,不过心里想法强烈,百度了后坚持不吃药,告诉老公会自愈,没敢说感觉自己有宝宝,毕竟没有验证啊
然后就是没见姨妈,话说我前2天刚在1号店买了很多WSJ啊,收货期写的周末,还没送呢。要是医院有了肯定消息,我就去取消订单

再下来,就是昨天的呕吐,半夜里口水很多,可也许是因为感冒的原因,实在不知道啊

还有就是现在感冒基本好了
其他没有什么了,可是早早孕是白板呢

你哪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:49
说明ZZY不好用,买个进口试纸,测测
点击查看全文