要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

右肾缺如,逼不得已要去引产

4034837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到26周的时候,已经是检查出了右肾缺如,我和孩子的爸爸都商量着生下这个孩子,只是天不随人愿,在31周再去产检的时候,医生告诉我,这个宝宝发育过快,头部太大,羊水过多,医生建议我引产,让我回去好好的考虑考虑;之后天天都跑医院,去了好几家,医生说羊水过多了,一天之内羊水就多了13mm,医生又让我做血糖检查,以为我有妊娠糖尿病呢,结果检查出来是没事的,医生说那这个宝宝就是真的有问题了,医生让我明天去医院住院,em81em25em25em25em25em25em25em25em25遇到这个的事情真的是进退两难,这种痛也只有自己能体会,都已经8个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:04
唉呀,都8个月了。。。真没办法,楼主听医生的吧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:07
楼主以前没做过B超吗,以前做彩超时单上没写双肾可见,心律跳动规律这些字吗
<br/>
<br/>到八个月 医院才告知宝宝有问题,多让人痛心啊
<br/>
<br/>em25em25em25保佑宝宝没事,虚惊一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:09
em25em25em25真心希望是误诊  误诊  误诊!!!
点击查看全文
钟红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:13
em27我也希望是误诊,医生说,如果我坚持生下来也可以,给我的小孩开一个畸形证明,生出来之后,带回去先养一段时间,如果真的是养不了的话,就抱回医院给他们,他们会帮我处理,如果生下来就扔在大街上,那就是犯法的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:15
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:16
em818个月了·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:17
抱抱楼主,真的好难过!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:19
em25em25哎.命中注定的东西..愿一切都是假的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:21
em25em25em25
点击查看全文