要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

史上最慢ZZY十天不见加深,有图有真相,宫外孕,生化,还是.... 求救啊

875313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
救命啊,连续10天的,ZZY加深的也太慢了,我还有希望吗.
9.19号末次月经,周期35天,10.13和16号未避孕,应该是这两次中的,

10.31号HCG112
11.2号HCG173
11.5号HCG298  P34  E2305
这么慢的升长速度,不会是宫外吧,有这么低的数值保胎成功的姐妹吗??

想去BC,不知道明天能否看的见呢,求教好心的姐妹们

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:10

这不是有加深么。

要隔天测,我隔天测了5次才强阳,也就是10天

我是从排卵后12天开始测的

不过翻倍确实慢了点。。。。。我隔天抽血翻倍4-5倍

点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:37
有经验的姐妹快来帮下我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:40
HCG翻倍是不太好,你可能得照阴超了,不过HCG这么低,估计看见的可能性也小,先照照试试,我觉得至少能排除是否宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:54
hcg那么低,什么也照不到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:36
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:32
一开始好像啊 加深不明显 我去医院验血后就选择保胎打HCG 我和你不一样的是孕酮好高 医生说能排除宫外 果然我不是 保胎保的早em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:35
生化可能性比宫外大,现在b超估计也照不到
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:58
触电芭比 发表于 2012-11-8 14:32
<br/>一开始好像啊 加深不明显 我去医院验血后就选择保胎打HCG 我和你不一样的是孕酮好高 医生说能排除宫外 果然 ...
<br/><br/>开始你的hcg也不翻倍,最后是打hcg保下来的吗,希望我可以跟你一样幸运,都想要放弃等生化了,等的心里煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:03
56784 发表于 2012-11-8 17:58
<br/>开始你的hcg也不翻倍,最后是打hcg保下来的吗,希望我可以跟你一样幸运,都想要放弃等生化了,等的心里煎 ...
<br/><br/>  到现在还在打
点击查看全文