要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

530元的正官庄红参胶囊50元入手了

82065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为刚拍下,还木有到货,所以借商家的图鸡冻下……

一直想入一款红参产品,天价真心贵啊……刚在Q群收到消息说有促销活动以迅雷不及掩耳盗铃之响叮当之势冲过来速度败下,市场价530的正官庄红参胶囊50元入手了。不到一折哈,超划算……虽然日期年底就要到期了,但是自己用还是不碍事滴,而且灰常有信心不足1月吃完它!我又傲娇了,年关将近,没事儿在网上泡着捡漏儿也是件乐事儿呢~捡漏儿就权当自个儿赚了。

哈哈…… 之前败过茶,喝过之后手脚冰冷的状况改善好多,期待这回彻底甩掉冰冷嘎嘎

节省480块,全家可以买一个月的青菜和肉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:02
很担心假的。
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:00
耳朵向上 发表于 2012-11-8 13:44
<br/>比较怀疑~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我以前在那买过红参茶,是真的~ 只是50元的是日期不好的了,还有1个多月就到期了。不过还是可以吃完的,所以买了
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:02
玮玮妈妈 发表于 2012-11-8 16:02
<br/>很担心假的。
<br/><br/>是真的,因为这个商城本身就是韩企。特价产品是因为日期不好了,12月24日到期不过还是可以吃完滴,所以就买咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:49
悠悠晓球 发表于 2012-11-8 17:02
<br/>是真的,因为这个商城本身就是韩企。特价产品是因为日期不好了,12月24日到期不过还是可以吃完滴,所以就 ...
<br/><br/>是吗,那我去瞅瞅
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:09
明天的昨天 发表于 2012-11-8 17:49
<br/>是吗,那我去瞅瞅
<br/><br/>瞅着啥合适的了,亲~
点击查看全文