要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕有过湿诊经历的JM么?看看这属于哪种?[附图]怎么治好呢?

602411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,天气热了湿诊就犯了,只有夏天犯冬天没事,奇痒无比,不挠受不了,一挠就会挠破,完了就成了那疤点了,很难看,而且还反复发作。上个月去皮肤科看了下医生说是湿诊,尽管医生说用点没事,但我没敢用药,现在实在是忍不住了,不知抹点药有没影响,有没有JM见过这种湿诊的?好不好治呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213078154.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213078244.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213078255.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213078261.jpg[/upload]

点击查看全文
yuehehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:24

没人知道么?沉的好快,顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:01

我也得了,现在正在用芦柑石洗剂,医生说这个对胎儿不会有影响的,现在基本上快好了,你也试试吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:16

有很多人生这个,但是不知道搜索一下

上次我都回了贴,但是都没有人看

你在这里搜索一下吧,有个姐妹贴了一个非常有用的治湿疹的中草药方

用了就好了

我就是用她的方子

搜一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:22

请问是什么药方呢?和我这个得的一样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:23

以下是引用zljxn在2008-06-10 15:01:56的发言:

我也得了,现在正在用芦柑石洗剂,医生说这个对胎儿不会有影响的,现在基本上快好了,你也试试吧。

芦柑石洗剂也是药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:55

你用艾叶熬出来的水洗洗吧,我还喝呢.没事的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:00

我有过的,怀孕前三个月,特别痒的,什么方法都试了,我怕药物有影响,就用的金银花的牙膏,晚上痒时就抹一点。还喝了绿豆汤,还局部抹了金银花煮的水,就是没用药。你看你哪种比较管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:31

好像很多泡泡那样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:01

芦柑石洗剂这个敢用么?
点击查看全文