要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期HCG和孕酮低,有经验的帮忙看看

3835962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号末次月经,19号排卵,
怀孕第32天HCG254•06,孕酮36•81,医生说孕酮很好,没说HCG怎么样,开了保胎药让我回家,
怀孕第36天HCG1345,孕酮20•21,孕酮下降太厉害了,HCG也低,医生这次开了黄体酮针每天40!
不知道有没有希望
点击查看全文
PENGPENG0802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:52
担心中
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:04
听医生的建议打针+保持好的心情+按时检查+多休息
<br/>
<br/>会没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:06
情况比我好多了,我孕酮下降到只有7了,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:08
reginadeng 发表于 2012-3-10 20:06
<br/>情况比我好多了,我孕酮下降到只有7了,555
<br/><br/>一起加油吧,你的医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:12
xyz宝贝 发表于 2012-3-10 20:04
<br/>听医生的建议打针+保持好的心情+按时检查+多休息
<br/>
<br/>会没事的
<br/><br/>谢谢你,这一路我太不容易了啊,胎停两次了,宝宝接下来八个多月的平安我愿意用八年的生命来换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:14
PENGPENG0802 发表于 2012-3-10 20:12
<br/>谢谢你,这一路我太不容易了啊,胎停两次了,宝宝接下来八个多月的平安我愿意用八年的生命来换 ...
<br/><br/>既然有过不好的经历  那我建议你加上卧床    还有针一定要打   坚持!!!
<br/>
<br/>宝宝会知道当妈妈的苦心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:15
PENGPENG0802 发表于 2012-3-10 20:08
<br/>一起加油吧,你的医生怎么说啊
<br/><br/>说有可能是宫外孕,但是我也没有什么反应,奇怪了,而且38天了,B超还没看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:15
祈祷,菩萨保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:18
reginadeng 发表于 2012-3-10 20:15
<br/>说有可能是宫外孕,但是我也没有什么反应,奇怪了,而且38天了,B超还没看到孕囊 ...
<br/><br/>38天太早了吧,阴超都不一定看的到,不可能是宫外的,放松心情
点击查看全文