要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,快来帮帮我吧~

36748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月大姨妈干净后就开始吃黑豆,月经第十天开始测排卵,今天第十二天,我用的是网购的奥蕾+半定量。昨天晚上奥蕾接近强阳,我没太注意,今天上午10点半测奥蕾就强阳了,大卫是弱弱阳。半定量放在家里没拿到单位,要晚上才能测到。我老公今天刚刚出差,我该不该把我老公召回家呢?em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:42
那你跟你老公说下,要是他能回就回,不能就顺其自然呗,缘份到了孩子自然就有了,不要太在意em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:42
平常周期多长呢?
<br/>第十二天就排吗?个人觉得大卫还是比较准的,我用大卫假如弱弱阳的话,第二天才弱阳,然后隔天才阳的
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:49
zgxcvbcv 发表于 2012-11-8 11:42
<br/>那你跟你老公说下,要是他能回就回,不能就顺其自然呗,缘份到了孩子自然就有了,不要太在意 ...
<br/><br/>主要是婆婆急着要抱孙子了 压力很大啊~我跟老公说了下,他还在犹豫!他说大卫才弱阳哒!唉...
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:51
宝宝Angela 发表于 2012-11-8 11:42
<br/>平常周期多长呢?
<br/>第十二天就排吗?个人觉得大卫还是比较准的,我用大卫假如弱弱阳的话,第二天才弱阳,然 ...
<br/><br/>我以前也用过大卫 反正强阳没测到过 最多就是阳 我周期是30天 我也觉得不会这么快排 不晓得是不是吃了黑多的原因 这两天白带好多 成水状的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:52
生孩子是你们俩的事,老人家急也没用,很多时候压力都是自己给的,看开了就不会觉得有什么压力了em46
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:54
zgxcvbcv 发表于 2012-11-8 11:52
<br/>生孩子是你们俩的事,老人家急也没用,很多时候压力都是自己给的,看开了就不会觉得有什么压力了 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我只是不想错过机会,每个月就这么一次的机会啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:04
有些JM一直到PL大卫都测不到阳呢~~楼主还是结合自己的情况吧,实在不行就做个B超看看
点击查看全文