要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急!左肾缺如,右心室有强回声斑,这样的宝宝能要吗?

43674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周了,刚发现宝宝左肾缺如,还有看不到左肾的肾动脉,右心室有强回声斑,这个宝宝能要吗?现在我非常的崩溃,因为月份太大了,之前的检查一切都正常,为什么会这样,家人都建议我去引产,但是我一直是不舍,我现在也很矛盾。突然想起来,刚怀孕的时候单位装修,那个时候不知道怀孕了,后来知道之后就辞职了,一直在家养着,而且去医院检查各个指标都很正常,我现在该怎么做?今年24岁了,家人说还年轻,打算引产因为家庭条件不允许有个不健康的宝宝,主要是将来他受罪,我们也心疼,哪位有跟我一样情况的妈妈吗?请大家给我个建议,我真的不知道何去何从

是不是因为这个宝宝来的太突然?而且也没有做好要孩子的准备,昨晚上还做梦他出来跟我说:"妈妈我有两个肾,我很健康。我去两家医院都查了,B超就做了三次都是这种结果,曾经多么希望这是误诊,是老天跟我们开的玩笑。。。。。

如果放弃这个孩子引产  多久才能再要孩子!

以后会不会还有这样的情况 要怎么注意?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:41
楼主,医生什么建议?是少一个肾吗?
点击查看全文
动感宝贝88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:44
tutudebaby 发表于 2012-11-8 11:41
<br/>楼主,医生什么建议?是少一个肾吗?
<br/><br/>说是看不清,找不见,医生没有任何建议,只是说看父母针对生命的看法,最终权在自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:49
LZ最好还是要问问医生,这种情况生下来要付出什么代价,最好再去确诊两次,如果就这样引产就太心痛了!
点击查看全文