要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎心监护

2380441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34W产检去了~

只做了个胎心监护,前两次都是波动型,这次显示的是狭窄型。。。平均心跳146.。。
做胎心的那个女滴说孩子缺氧。。非让吸氧。
回去问了产科主治主任,说是孩子睡着了,不用吸。
结果么吸氧就回来了。。。em27
狭窄型没关系吗??有姐妹知道没??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:30
平均心跳才146就让吸氧,好多人是因为胎心过慢才让吸氧的。你的146很正常啊,我胎心监护了一次,我看平均也就是145左右,大夫说很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:24
我上周做是135
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:22
一般早上宝宝睡着了,都不怎么动,建议你下次中午吃饱了去做,下午宝宝活动活跃。而且胎心监护不是看心跳多少,而是看,宝宝活动的那一瞬间,有没有波动。我家宝,医生听胎心基本上就是142-148之间,但是胎心监护的时候,平均值也就是120-135之间,他活动的时候就会高到150以上了,等他活动完,又会降回到130.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:43
胎心正常,胎动少点没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:43
胎心监护那东西看不懂,医生说我的,我就回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:09
赐予我阿宝520 发表于 2012-11-14 13:22
<br/>一般早上宝宝睡着了,都不怎么动,建议你下次中午吃饱了去做,下午宝宝活动活跃。而且胎心监护不是看心跳多 ...
<br/><br/>哦~原来是这样啊~我还一直担心呢~
<br/>前两次他都超级能动,有一次都跳出230了。。。⊙﹏⊙b汗
<br/>明天还要去35W产检,看样这次下午去比较好啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:10
大蛀虫与小蛀虫 发表于 2012-11-14 13:43
<br/>胎心正常,胎动少点没关系的
<br/><br/>估计医生也是这个意思吧~所以她说宝宝睡着了,没动很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:11
.丞铮. 发表于 2012-11-14 13:43
<br/>胎心监护那东西看不懂,医生说我的,我就回家了
<br/><br/>我也真心看不懂,我家孩子都跳出230了~我这个汗啊~医生照样说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:16
【可乐戒指】 发表于 2012-11-14 21:10
<br/>估计医生也是这个意思吧~所以她说宝宝睡着了,没动很正常
<br/><br/>不放心的话把单子拿给医生看看,看医生怎么说
点击查看全文