要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕5周,HCG值很低,担心中

927611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是9月28日,平时月经周期35天到40天。10月份应该是20、21号排卵。11月3日早早孕粉印,之后逐渐加深,但一直是弱阳。11月6日医院验血,孕5周,HCG176 mIU/mL,孕酮23.1 ng/ml。医生说我的孕酮值正常,但HCG偏低,我在网上查了下,其他姐妹在我这个时候HCG已经上千了,担心中。79年的大羊,备孕3年,终于见到曙光,可是又出现这种情况,伤心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:18
可能着床晚的关系,隔天再去验个看看,有翻倍就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:35
MM要放松心情,这样对宝宝才好,顺其自然em11
点击查看全文
ichilinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:37
等待第二次验血结果中,十分忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:41
我跟楼主一样,我也是21好PL的,我测到ZZY的时间就迟,也是一直粉印,加深不明显,用的是大卫的,秀儿的倒是加深还蛮好,但是用完了,今天去医院抽血了,下午出报告,焦急等待中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:47
kkll821 发表于 2012-11-8 11:41
<br/>我跟楼主一样,我也是21好PL的,我测到ZZY的时间就迟,也是一直粉印,加深不明显,用的是大卫的,秀儿的倒 ...
<br/><br/>我也用的是大卫,昨天开始有一点加深,但是不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:08
ichilinlin 发表于 2012-11-8 11:47
<br/>我也用的是大卫,昨天开始有一点加深,但是不明显。
<br/><br/>我用了3天的秀儿,都已经很明显了,后来用完了,就用的大卫,加深的比较淡,我是PL14天测到的,老公说我肯定是着床晚,但是不放心呢,早上去抽血了,等会去拿报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:25
想多了也没用,如果确定宫内就赶紧打HCG吧,别耽误,别拖。
<br/>晚上再来看你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:25
想多了也没用,如果确定宫内就赶紧打HCG吧,别耽误,别拖。
<br/>晚上再来看你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:16
TTTTAAA 发表于 2012-11-8 12:25
<br/>想多了也没用,如果确定宫内就赶紧打HCG吧,别耽误,别拖。
<br/>晚上再来看你哦 ...
<br/><br/>不由自主,一整天都在想
点击查看全文