要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家帮我看看怎样知道怀上没啊 ~

525513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次大姨妈是10.14日,时间为5天,周期30天,大姨妈正常,测试的排卵期为10.26日---11.4日,我分别再10.26,10月27,10月29,11月2日同房,我想知道这样有没有可能会怀上啊?多久才能测出来有没有怀上呢??好像有个宝宝啊~~这几天我的体温早上是36.8   36.8   36.9,晚上是37 .0    37.0    37.2,,今天测了一下 是一条线,意思就是这次歇菜了吗??哎...........

另外 我用排卵试纸测的是弱弱阳 很浅,,,这有戏没??有戏没有啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:26
你可以用排卵试纸测下看看,有的姐妹说排卵也可以测到早孕的,看看是阳性不
点击查看全文
晁家BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:30
tinghui 发表于 2012-11-8 11:26
<br/>你可以用排卵试纸测下看看,有的姐妹说排卵也可以测到早孕的,看看是阳性不 ...
<br/><br/>要是排卵试纸是阳性那说不定就是怀孕了是吗??
<br/>
<br/>我买个试试去~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:32
对啊,好多都是用这个方法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:34
我和你的症状差不多,但是排卵试纸是白板,体温一直不下,37度左右~~
点击查看全文
晁家BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:44
JOJO周小P 发表于 2012-11-8 11:34
<br/>我和你的症状差不多,但是排卵试纸是白板,体温一直不下,37度左右~~
<br/><br/>你同房有几天了?这种早早孕同房后多久能测出来啊一般~~~~em25
点击查看全文
晁家BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:45
tinghui 发表于 2012-11-8 11:32
<br/>对啊,好多都是用这个方法的
<br/><br/>em503Q啦...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:08
晚上测基础体温是没有用的,一定要早上,深度睡眠6到8个小时不动时测的才准。你现在测不到,可以晚几天再试试,有的人着床晚,测出来的时间也晚的!要放松心情!祝你好孕
点击查看全文
晁家BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:41
tinghui 发表于 2012-11-8 11:26
<br/>你可以用排卵试纸测下看看,有的姐妹说排卵也可以测到早孕的,看看是阳性不 ...
<br/><br/>我刚才测了
<br/>排卵试纸上又两条杠 但是第二条很浅很浅~~~
<br/>这是阳性不是?
点击查看全文
晁家BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:43
曼珠沙华❤ 发表于 2012-11-8 12:08
<br/>晚上测基础体温是没有用的,一定要早上,深度睡眠6到8个小时不动时测的才准。你现在测不到,可以晚几天再试 ...
<br/><br/>em35借你吉言了~~  以前以为怀孕时间很容易的事情。。现在,,,真不容易啊
点击查看全文