要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

急!急!月经不调影响怀孕吗

54437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年2月份怀孕,后来孕囊枯萎流产了,4月做的清宫,后三四个月月经都很正常很准,但9月份开始我手上开始张水泡,吃了擦了些药,将近一个多月才好了,可是我月经不调了,吃了药第一个月37天才来月经,这个月45天才来,而且这个月我早已经停药了,那些药就吃了一个星期,怎么影响那么大。。。(我以前月经都很准,没有出现这种情况),现离上次流产半年,我也开始备孕中,现在月经不调能怀孕吗?想吃调经的药又怕有影响,不知该怎么办,大家给点意见!今年28岁,算大龄了,很期待要个蛇宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:31
吃中药调理吧,中药可以当月怀孕。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:57
貌似中药调的特别慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:59
不要着急,希望我的经历能给你一点信心。我从14岁月经开始就不正常,一直到我结婚还是一样,但我除了婚前喝过几天中成药后就没再喝了,本来想顺其自然的,没想到居然在没来月经的情况下意外怀孕了,宝宝今年已经快两岁了,宝宝刚断奶几个月,还是在没来月经的情况下,又一次的意外怀孕了,现在已经快五个月了,而且郁闷的是两个孩子的预产期居然都差不多,姐姐,不要放弃哦,你一定会有自己的宝宝的,加油哦
点击查看全文
yy166 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:59
青春ぃ煙消雲散 发表于 2012-11-8 19:59
<br/>不要着急,希望我的经历能给你一点信心。我从14岁月经开始就不正常,一直到我结婚还是一样,但我除了婚前喝 ...
<br/><br/>呵呵,好羡慕有两个宝宝,听MM这么说确实增加了些信心,老公也让我顺其自然,可是我很着急想要宝宝,上次流产对我打击很大,听说吃黑豆可以调经,如果我们月经不调的吃了能调正常吗?
点击查看全文
yy166 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:59
cfm泥鳅 发表于 2012-11-8 12:31
<br/>吃中药调理吧,中药可以当月怀孕。。。。
<br/><br/>如果吃中药当月怀孕,会对孩子有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:24
yy166 发表于 2012-11-9 10:59
<br/>如果吃中药当月怀孕,会对孩子有影响吗?
<br/><br/>不会的,这是一个很熟的医生告诉我的。他是专门医生不孕不育的。
点击查看全文