要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

婆婆老是给宝宝喝七星茶好吗?

来自WAP |举报
4837680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆老是有事没事都爱给宝宝喝七星茶,我宝宝还没满月呢。总是喝这个好吗?有没有妈妈知道啊?你们会给宝宝喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
没听说过,但是既然没满月,那么小还是喝白开水吧,毕竟孩子太小,喝什么肯定也不如白开水好啊
点击查看全文
vivia567 (楼主)
九级宝宝 |
695971591 发表于 2012-11-8 15:40
<br/>没听说过,但是既然没满月,那么小还是喝白开水吧,毕竟孩子太小,喝什么肯定也不如白开水好啊 ...
<br/><br/>我也是这样想啊, 不过要跟婆婆沟通好, 我这个婆婆比较小气...
点击查看全文
十三级宝宝 |
听说七星茶是凉的,最好不要给宝宝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
潇潇雨中蝶 发表于 2012-11-8 17:25
<br/>听说七星茶是凉的,最好不要给宝宝喝。
<br/><br/>是凉的啊,她老说我宝宝上火什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
总是喝凉的,以后会胃寒的吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我婆婆也是老说我宝宝上火给喝七星茶em40还叫我天天给喝,我坚决不同意
点击查看全文
饶家媳妇 发表于 2012-11-8 20:33
<br/>总是喝凉的,以后会胃寒的吧。。
<br/><br/>我也怕宝宝到时候底子太寒啊!她每次不问我就煲好。我不让喂,她就脸臭了。哎
点击查看全文
jocelyn1984 发表于 2012-11-8 20:41
<br/>我婆婆也是老说我宝宝上火给喝七星茶还叫我天天给喝,我坚决不同意 ...
<br/><br/>我婆婆也说要两天喝一次。相当无语!
点击查看全文
十四级宝宝 |
vivia567 发表于 2012-11-8 21:02
<br/>我也怕宝宝到时候底子太寒啊!她每次不问我就煲好。我不让喂,她就脸臭了。哎 ...
<br/><br/>你要坚持啊。她臭脸就臭脸呗,咱也是为孩子好。有些老人家真讨厌。。。。
点击查看全文