要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

清宫20天,BC回来,姐妹们看看怎么样啊

1342330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果如下:子宫前位,大小为44×62×35mm,形态正常,实质回声均匀,未见明显占位性病变,内膜清晰,居中,厚约5mm,左侧附件区未见明显异常回声,右侧附件显示不清。子宫附件未见明显异常。(右侧附件显示不清,医生说是因为肚肚里有气泡。)
*****************************结果就是这样了,清宫第20天,第一次月经也还没有来呢。姐妹们能从结果里看出什么吗?我什么时候才能开始要宝宝啊?急哦~

*****************************月经在31天的时候报道,今天第二天,量还可以,颜色开始是褐色的,后来就是红色的了。月经还不错,挺安慰的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:22
我的内膜厚度是10mm,其他不懂了~月经没关系,我是第37天来的~我左边和右边回声还不一样呢,但医生说没事,别着急啊,月经正常的话3个月就可以啦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:34

RE: 清宫20天,BC回来,姐妹们看看怎么样啊

yingbao 发表于 2012-3-10 20:22

我的内膜厚度是10mm,其他不懂了~月经没关系,我是第37天来的~我左边和右边回声还不一样呢,但医生说没事, ...

医生说内膜薄厚是否正常和月经周期有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:49
我已经来了三次月经了,月经够内膜7.2,这个月没有戏了,下个月努力!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:23

ml花儿朵朵 发表于 2012-3-10 21:49

我已经来了三次月经了,月经够内膜7.2,这个月没有戏了,下个月努力! ...

嘻嘻,你可以等到六七月再怀,那样就能生个冬眠刚结束的蛇宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:42
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-3-10 20:34
<br/>医生说内膜薄厚是否正常和月经周期有关系
<br/><br/>是的是的 我差不多清宫后也是20天查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:00

yingbao 发表于 2012-3-11 07:42

是的是的 我差不多清宫后也是20天查的

那么你的回复的比我好,好像10mm就比较适合再孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:01

yingbao 发表于 2012-3-11 07:42

是的是的 我差不多清宫后也是20天查的

那么你的恢复的比我好,好像10mm就比较适合再孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 08:03
我打算来一次月经后复查。看楼主的检查挺好的。无回声说明清的挺好的。放心,好好养养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:14
姐妹们都是是那里的呀?有无锡的吗?有的话一起聊聊,我是2/7  60天BC没有胎心,2/15 68天复查还是没有胎心,2/17住院吃药,2/20做了稽流流产,已经21天了,还没复查,准备第一次月经完后复查,医生不是说最少也要半年才能再备孕吗?三个月可以吗?我也好想早点怀上呀!em25em25em25
点击查看全文