要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

吃完林老的方子复查过的姐妹,请进来

8857082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25    姐妹们,本人输卵管左不畅右堵,现共用陈本善的泡澡药11付,期间也曾灌肠过2个月,期间没曾想到备孕,不过没避也没怀孕。现在打算要宝宝,在吃林老的十二套,今天是第6天了,打算除经期外都吃,有姐妹吃完林老的方子复查过的姐妹吗?进来说下感受。谢谢你们。另外如有正在吃林老药方的姐妹可以加我的管子群,群号亲,你可以加林老千人Q群群号117333433,欢迎你的光临,非诚勿扰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:17
em25em25em25自己顶下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:45
帮顶~我现在也在吃林老的方子,第五套第一个疗程。刚开始,慢慢来吧,祈祷尽快好孕。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:53
帮忙顶。我两则堵,开始吃林老的第十二个药方(没有灌肠,点滴),每天艾灸,跳绳,泡脚,今天第五天。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:56
顶了,我也在用每二套
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:09
请问你们老林药方是哪里来的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 20:29
我吃第四套  吃了三个月了  月经来了  打算再吃一个月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:46
我也吃第十二套方案的加灌肠,没用打点滴,现在是第五天,这药真难喝,去拿药时那小姑娘就说了这药真的是难喝的,,我现在一喝就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:21
静静的等你 发表于 2012-11-8 20:09
<br/>请问你们老林药方是哪里来的呀?
<br/><br/>论坛就有,你翻翻
点击查看全文