要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有事儿多,娘们一样的公公吗?

52766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和婆婆关系已经处的不好了,为了孩子的问题,我们已经面和心不合了,我是外地的,平时难受都回不了娘家,父母身体不好,也不能帮我看孩子。只能硬着头皮这样生活,只是老公还挺疼我,可是也是个在家说不上话的主儿。公婆都是公务员,公搞外遇,婆一气之下离婚了,可是又舍不得,现在拿孩子拴着公公天天来帮着她带,妄想改善他们的关系,这些我恶心也就算了,别的意愿我干涉不了,就是看着孩子被她利用心理恶心。

只是公公是在是太娘们儿了,事儿多的不行,脾气又要臭,就是外表看大男子主义不行,内里是个典型的老女人。一开始他就没看上我,可是老公还是坚持娶了我,那么多年了,我安守本分,做的够可以了,他还是那副死样子,真是不到万不得已,我是不喊他的。一家总觉得好了我似的,当初我是放弃老家的正式工作和父母,就为了和老公在一起,谁知现在却被人看不起。他看不上也这样了,孩子也生了,可是从来就是挑挑拣拣,每一句好话,每一个正眼,他以为他这样,现在舒服了,想过将来了,人都说欺老莫欺少,有他好果子吃的。

早上孩子一起床,就跑进我屋抱起孩子就把屎,那有公公进儿媳妇房间和进厨房一样的啊。

平时我带着孩子玩儿,没事儿就在旁边说,差不多啦,把个尿去,喝点水去,有病不,这是男人点击的事儿吗?

每天早上起来,我给孩子穿的衣服,他都有意见,薄了厚了的。

孩子吃的东西,他也要过目,吃这个吃那个,真是烦死人。

……

我婆婆已经是个极品事儿妈,这又多个极品男事儿妈,我这每天的日子啊,真是难熬。老公疼我,可是也不能在孩子的事情帮我分担多少,当着公婆的面,谁敢用他啊。娇生惯养大的,他们家就认为男的就应该躺着,吃喝玩儿,妈的,和他那爹一样,玩儿的女人回来还当大爷,婆婆要和烧香一样供着,要不他能有那么多话啊,什么本事没有,白痴一个,60多了,电视不会开,微波炉洗衣机不会用,银行卡不会取钱。只会打麻将,喝酒,玩女人,喊叫!真让人看不起,真是,因为他是老人,是老公的父亲,不和他一般见识,再说,和白痴一样理论,自己是什么了?

天天看见我婆婆献殷勤,供着我公公发飙,真是气不打一处来,这一家,真是不可理喻。(婆婆的所作所为,以前发过贴,真是盘古开天地没见过。)

发泄一下!生完孩子大转变的婆婆!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:09
哎,两个老人都这样对待你,是挺麻烦的了。我婆婆蛮横,幸好我公公还算明白事理,压住我婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:25
em29em29,我公公就那样,但是他很怕我,平时惹不到我呢,我就睁一眼闭一眼,惹到我呢,我就跟他嚷,嚷几次他就很老实了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:04
我公公也很事儿朵,心眼很小,很自大,幸好没住一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:19
哎,看来公公没有几个好的。他儿子也被带坏了
<br/>我公公就是比婆婆还计较。喜欢管事。甚至管我们不要我们到城里娘家来住。
<br/>婆婆比起来还要开明的多。。
<br/>也不知道是咋么回事。老头子越是这样,我越是不喜欢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:05
电视不会开,哈哈哈真是笑死我了。这样的人真是极品!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:17
最好搬出来住,虽然辛苦,但可以运离公婆!
点击查看全文