要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我身边的小三事件。

1467820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,在空间上发现堂大嫂的结婚相片,我问她,这是你妹妹吗,这么像你?大嫂说:这是我,我再婚了。心里震抖了几下,离婚了?再婚了?我问她,事情怎么会变成这样?记得早四年前,大嫂刚生下小女儿,堂大哥就在深圳打工(也算是个小老板),认识了一个女人,听说那个女得长得很丑,连他外娚都说舅舅找了女人比舅妈差远了,真看不下去。那个女人也离了婚,还带着四岁的女儿过来。之后,大哥就回家吵离婚,过年时吵起来动手要打大嫂。大嫂不肯离,也上过深圳找那个女人,又被那两个奸夫淫妇赶了回来。老公没寄钱回来,她就出来打工,寄钱回去养婆婆和两小孩。她以为老公会回头,过了三年了,应该是小三怀孕了,大嫂伤心之下,离婚,两孩子归父亲,。。。再嫁。她对我说:没有什么想不开的,为了这种男人,不值得再等了,这个世界还有大把的人,相信还是会有人爱我的,只是最不舍得的就是两个孩子。哎,一个因为小三而支离破碎的家。
   一表姐,结婚一年后怀孕,十月后生了个女儿,才知道原来老公也在外面找了个女人生了一个儿子,只比她的女儿早出生半个月。最后的结果当然是离婚。
    有一个女同事,生了第二个儿子之后就生病了,挺严重的,老公挣的钱只顾着在外面玩,女儿和儿子没营养吃,瘦成精,他也不不管家。
    不知道是人变了,还是这个社会的风气变了,感情似乎成了最脆弱的东西。结婚时的海誓山盟都成了屁!小三、出轨、婚外情、不孕症,离婚都成了家常便饭。
    有些男人也特别的贱,家有妻儿还要出去找小三,

小三啊,小三啊,你真是祸害人间,害人不浅。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:15
是这个社会让这些贱人的本性暴露了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:21
这世道太乱了。。怀念以前的社会,有一点点苗头就作风问题上来。哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:00
楼主看问题太偏了,明明都是男人的错,怎么会怪到小三头上。难道都是女的主动勾引,男人才上钩的吗?明明就是男人太贱,喜新厌旧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
我也认同贱男多过贱女。我以后要努力花我老公的钱,虽然他现在对我很好,可万一哪天变了呢,岂不是我给他省下的钱,留给别的女人来花?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:13
空气中ing 发表于 2012-11-8 15:00
<br/>楼主看问题太偏了,明明都是男人的错,怎么会怪到小三头上。难道都是女的主动勾引,男人才上钩的吗?明明就 ...
<br/><br/>这是男的有问题,女的也有问题,半边巴掌拍不响啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:31
两人都是贱,不然怎么“贱”立一个家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:16
所有的男人都不可靠啊,现在可靠的,也只是暂时性的,男人还真要一辈子细心经营啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:17
想想女人真可怜,如果角色对换,换成是女人出轨,离婚率会大幅度上升的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:38
em40em40
点击查看全文