要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不知道怎么办好?我真的吃醋了!!

56136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家铭铭是混合喂养,四个月上班之后,早上喂母乳,白天就喂奶粉,晚上睡觉前再一顿奶粉喂饱了,可以睡到早上五六点。

我本来是让铭铭跟我睡得晚上,但是婆婆说怕影响我休息,还是跟她一起睡。我也同意了。
但是现在铭铭五个月了,晚上认生,不要别人,就要奶奶。我感到十分难过和失落,尤其是宝宝哭闹或者做困时,只有到奶奶那里才能安静的时候,我心里别提有多难受了。
别人家都是跟妈妈亲,我们家却不要妈妈。
我想让铭铭跟我睡,可是又怕婆婆各种借口不肯。主要问题是,如果在我这边哭闹的时候,要奶奶,婆婆肯定会过来抱走。
我该怎么办?
我心里有种自私的想法,孩子是我的,现在却被别人霸占了。
老公说我生在福中不知福,但是这种福气,我宁愿不要。
一个做妈妈的,这种心情你们能理解?
真想不上班了,就在家陪着他!!
想问各位职场妈妈们,都是怎么带孩子的啊!??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:29
宝宝不跟我睡,但是晚上还是要妈妈,楼主还是多花点时间培养亲子感情吧。
点击查看全文
铭铭麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:31
百合游龙 发表于 2012-11-8 10:29
<br/>宝宝不跟我睡,但是晚上还是要妈妈,楼主还是多花点时间培养亲子感情吧。 ...
<br/><br/>因为混合喂养,母乳不足,晚上还要喂奶粉,白天也不能回去喂奶,因为婆婆不肯上来,要住在乡下!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-8 10:36
你婆婆没恶意吧,可能只是心疼宝宝,慢慢来吧。
<br/>也别跟婆婆有隔阂,老人家带孩子也不容易。
<br/>我儿子跟我妈亲,不过可能是自己亲妈的缘故,我就不会吃醋
点击查看全文
铭铭麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:38
永矢弗谖 发表于 2012-11-8 10:36
<br/>你婆婆没恶意吧,可能只是心疼宝宝,慢慢来吧。
<br/>也别跟婆婆有隔阂,老人家带孩子也不容易。
<br/>我儿子跟我妈亲 ...
<br/><br/>我也想尽量想着她的好,的确她白天带孩子也不容易呢,可是心里还是不是滋味的,也许是自己亲妈会好点吧
点击查看全文
铭铭麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:33
星星子 发表于 2012-11-8 11:15
<br/>我儿子9个月了,从他出生开始我就自己搂着他睡觉。孩子4个月我开始上班的,但还是坚持自己搂着他。有点累, ...
<br/><br/>我也决定了,要自己带孩子睡觉!再苦再累也要!
点击查看全文