要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

降泌成功,滤泡期孕酮高,FSH值大于LH但低于正常值,求助。

164585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是在于2011年7月21日月经第四天抽血查出泌乳素是29.8,参考值0—23;伴随着E2 ,FSH低于滤泡期参考值,且LH/FSH=1.14

2012年3月1日月经第五天,再次检测七项激素,困扰我半年之久的泌乳素降至8.58,E2升至参考值,FSH值仍低于参考值,但LH/FSH<1比例可以,我从其他姐妹贴子看来的,有些安慰又很纠结的值。可可前次检测明明还正常的P(孕酮)2.68高出参考值1.03.哎,因为这个经期推迟4天还没来医生就给我开了催经的药,药还没来得有服月经自己来了,但经询问医生我仍在经期服了此药,会不会服药造成P高呢?

关于降泌,我觉得成绩可喜,我顺便说一下降泌过程,希望对泌高的姐妹有帮助。去年7月查出后我一直吃调经促排卵的中药(主要是补肾的吧),每月月经结束至排卵前服7-10天,期间偶尔吃过VB6,喝过1.5公斤左右生麦芽,每天100g生麦芽煮水,连续喝10来天的。也不知道是哪个管用的,也不晓得是什么时候开始泌降下来了的。

点击查看全文
盼小小乜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:51
对了还一直吃着同仁堂调经促孕丸,医生把脉开的。可我怎么觉得,一开始两个月吃着卵泡长得还行,可时间长了好像不管用了,甚至有多个小卵泡出现多囊倾向。
点击查看全文
盼小小乜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:31
滤泡期,基础体温36.6_.6.7徘徊,孕酮高了呀。怎么办怎么办?
点击查看全文
盼小小乜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:38
我是邮购过陈本善泡澡药同时吃中医院专家大夫开的中药加我爷爷的草药,三管齐下当月怀孕,现我儿子2个月喽。
点击查看全文
盼小小乜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:40
kmiff 发表于 2013-3-11 11:27
<br/>虽然一年后才看到,都是还是谢谢你的帖子,我让我再次相信了麦芽可以降泌 ...
<br/><br/>我是邮购过陈本善泡澡药同时吃中医院专家大夫开的中药加我爷爷的草药,三管齐下当月怀孕,现我儿子2个月喽。
点击查看全文
盼小小乜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:22
kmiff 发表于 2013-3-19 16:49
<br/>恭喜:)恭喜:)
<br/><br/>呀呀,你怀上了哦,恭喜恭喜。wgx开心
点击查看全文