要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快19周了,还是没胎动,是不是出了问题!

25478109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到坛子里好多JM或早或迟的都有有胎动,我都快19周了,怎么还是没有一点感觉,好着急啊,是不是我家宝出了什么问题?有经验的JM出来交流交流吧。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:38
我18+2,也没有动呢,也着急来着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:03
我今天18+2,也是没有感觉到胎动!!
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:11
sanlang 发表于 2012-11-8 13:38
<br/>我18+2,也没有动呢,也着急来着。
<br/><br/>说是肚皮厚了感觉不明显,你胖吗?
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:12
恩恩妈妈爱你 发表于 2012-11-8 14:03
<br/>我今天18+2,也是没有感觉到胎动!!
<br/><br/>都说胖人感觉不明显或感觉不到,我不胖,但依然没感觉,不知你们什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:18
我也不胖啊,我现在110斤,是不是因为胎盘前壁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:37
悟空的爱 发表于 2012-11-8 14:11
<br/>说是肚皮厚了感觉不明显,你胖吗?
<br/><br/>我有点胖,我怀上那时是69公斤,现在76公斤了,肚子上有肉肉的,而且也是胎盘前壁,看来要到20周左右才会有感觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:44
有时候有点感觉,但是也不知道是不是肚子胀气的错觉,现在15W了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:47
我也18周了都没动  不过听说有时走路活动的时候它在动的   很轻微感觉不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:48
也没感觉到胎动啊,盼望着em35
点击查看全文