要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

多囊卵巢,月经来了20多天,淋漓不致

2044429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     播种网的姐妹们,本人多囊卵巢,我知道论坛里不少的姐妹也在被多囊困扰,我是85年的牛,自从来例假起,就没正常过,不过我总结了以下几点我的经历:月经初期淋漓--崩漏大出血---闭经了4年吧---现在的月经正常了半年,却又淋漓,这是我从来月经起的经历,现在我的月经20多天了已经,还是出血,快救救我吧!我现在服用宫血宁胶囊,不怎么见效,现在我的心脏怎么也不舒服了,心悸,我难道快不行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:20

回帖奖励 +20

找好点的中医看看呀,我吃逍遥丸后周期短的情况有所改善,但不知道是否对你有用,还是赶快找医生看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:41
我以前也这样过,只有打黄体酮才能止住血,不知道怎么回事,现在月经一直不准em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:06
沈氏女科开的方子是当归、白芍加归脾丸,养生堂节目里播放的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:13
楼主快去看看中医,身体要紧,药不要乱吃了,心态也很重要的,多运动,改善身体平衡也有帮助。
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:36
小泽蛇宝宝 发表于 2012-11-9 14:06
<br/>沈氏女科开的方子是当归、白芍加归脾丸,养生堂节目里播放的
<br/><br/>谢谢姐妹,小蛇宝宝你真好,我去医院也没说出四五六来,还刮了宫,你说的是什么沈氏女科啊?哪个频道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:54
不用客气,我看的是北京卫视 养生堂节目,你找百度视频“沈氏女科”看看,但是我也不是医生,希望别误导你啊em71
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:28
我也是这样,赶紧找个中医调理,有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:59 | 来自WAP
不要吃宫血宁拉,没用的。改吃同仁堂的?。坤昆赞育丸可以止血。你是肝肾两虚造成的.
点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
薇薇薇薇笑 发表于 2012-11-13 14:59
<br/>不要吃宫血宁拉,没用的。改吃同仁堂的?。坤昆赞育丸可以止血。你是肝肾两虚造成的. ...
<br/><br/>真的吗,我买了同仁堂的人参归脾也不见效,你和我一样的情况吗?你吃了多久有效?我现在快一个月了,前几天在医院花了700多,做的检查什么的,让我吃黄体酮打发了,我不想吃啊
点击查看全文