要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄啊,能怀孕么

103016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
来月经前一天BC检查内膜只有0.7,医生说薄啊,不好怀孕的。我是一年半前人流过一次,月经量就由5天减少至2、3天了。现在想要宝宝啊,我想问问,我这样试着怀孕行不行???一旦怀上会不会容易流产啊??应该吃什么补补啊?帮帮我好吧

最佳答案

让ula快乐 查看完整内容

你好,其实内膜也是变化的,这个检测只能说明当时的数据!给你点信心。我当时查的内膜只有6mm,月经量也少,医生给开了补佳乐。我吃了不到一盒配了些中药。三个月后怀上了。 如果我的答案有用,请设为最佳答案!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:12
你好,其实内膜也是变化的,这个检测只能说明当时的数据!给你点信心。我当时查的内膜只有6mm,月经量也少,医生给开了补佳乐。我吃了不到一盒配了些中药。三个月后怀上了。
<br/>
<br/>如果我的答案有用,请设为最佳答案!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:31
子宫内膜薄对怀孕有影响,造成流产的机率会比正常厚度内膜的姐妹大些。
<br/>本人建议先食补,月经完后每天早上用黄豆、黑豆(增加内膜厚度的效果最好)打豆浆喝,或是煮黑豆汤喝也可以。
<br/>
<br/>祝你早日好孕。em25
点击查看全文
买支铅笔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:58
让ula快乐 发表于 2012-11-8 12:02
<br/>你好,其实内膜也是变化的,这个检测只能说明当时的数据!给你点信心。我当时查的内膜只有6mm,月经量也少 ...
<br/><br/>你好,我还想再查一次内膜,不知道什么再测比较好?帮我提供个时间好么?
点击查看全文
买支铅笔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:05
玉竹83088 发表于 2012-11-8 11:50
<br/>你好, 吃点黄豆,黑豆类吧,如果还是这样的话,建议你吃点补佳乐,激素调整下,内膜薄就算怀上了也容易 ...
<br/><br/>谢谢你。我还想问一下,吃鹿胎膏行么?我家那位给我买的鹿胎膏让我吃,说对身体好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:41
内膜薄会使受精卵难着床或胚胎着床不稳,内膜能有1.0~1.2mm是胚胎发育的良好“土壤”。
<br/>你可以进行食补,如上面姐妹罗列的食物,也可以药物补充,补佳乐是其中一种,也可以用中药调理,内外兼调。
<br/>至于鹿胎膏,比较燥热温补,我认为在不清楚体质寒热、虚实的情况下不要盲目食用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:11
买支铅笔 发表于 2012-11-8 20:58
<br/>你好,我还想再查一次内膜,不知道什么再测比较好?帮我提供个时间好么? ...
<br/><br/>月经前1-2天。
点击查看全文