要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

术后

975111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
  08年到10年3次流产,第一次40多天下身有褐色分泌物,保胎,至五六十天查B超,无胚芽,药流。第二次40多天出血,自然流产。第三次40多天有褐色分泌物,保胎,B超有胚芽无胎心,清宫。本人泌乳素偏高,服用溴隐亭。子宫不全纵膈,于10年动手术,后查出封闭抗体需要治疗。我想问一下,流产的原因到底是什么原因,子宫问题影响大吗?现在都害怕怀孕了。求助!!!谢谢老师!!!!
点击查看全文
xlyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:20
玉竹83088 发表于 2012-11-8 11:47
<br/>你好, 每次流产取查流产物病检吗?
<br/>你都属于习惯性流产了你和老公染色体都做了检查吧?
<br/> ...
<br/><br/>流产物好像没做
<br/>染色体都检查的,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:18
与子宫有点关系,我就不完全子宫中隔,就是容易流产,没有其它的,你应该查查其它方面的。一般子宫有问题的都能怀孕的。你可能是其它方面的原因影响胚胎发育不好的。我身边好多子宫有问题的都怀孕了。
点击查看全文
xlyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:45
天_空 发表于 2012-11-8 19:18
<br/>与子宫有点关系,我就不完全子宫中隔,就是容易流产,没有其它的,你应该查查其它方面的。一般子宫有问题的 ...
<br/><br/>其他该检查的也都检查了
<br/>妹妹你怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:23
亲加油哦,同样是纵膈,我们是要别人艰辛的,风雨之后的彩虹,一定会更美,em49
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:58
不完全纵隔就是会流产,我以前的一个朋友就是,两次流产后,在协和做了手术,半年后就怀孕了,小手术,放心好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:54
xlyyy 发表于 2012-11-9 08:45
<br/>其他该检查的也都检查了
<br/>妹妹你怀孕了吗
<br/><br/>我都38周了。
点击查看全文
xlyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:14
天空还很远 发表于 2012-11-19 11:23
<br/>亲加油哦,同样是纵膈,我们是要别人艰辛的,风雨之后的彩虹,一定会更美,
<br/> ...
<br/><br/>恩恩 大家一起加油 所有的苦难我们都能承受 只要有个健康的宝宝em59
点击查看全文
xlyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:15
fredfree 发表于 2012-11-19 18:58
<br/>不完全纵隔就是会流产,我以前的一个朋友就是,两次流产后,在协和做了手术,半年后就怀孕了,小手术,放心 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢 加油
点击查看全文
xlyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:16
天_空 发表于 2012-11-19 19:54
<br/>我都38周了。
<br/><br/>恭喜哦 加油em35
点击查看全文