要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

准妈咪们,有没有怀孕期间发烧输液过的宝贝??

729215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕四个多月,最近不小心惹上了流感,发烧咳嗽,已经发烧5天,正在输青霉素。,想问问 有没有准妈咪在怀孕期间输过液的。宝宝依然健康的,担心中啊!!!!!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:50
em25em25我也感冒过,但是没吃药没打针也没吊点滴,应该没关系,祝你早日康复,生个白白胖胖的宝宝em32
点击查看全文
上天给的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:53
我也不想输液啊  吃了三天药 没效果 开始只有37.8  后来飘上了38.6了 不得不去了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:33
孕初期,后期都感冒发热三天,吃了中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:31
怀孕十周多发烧,最高到38.2,反复五天,输青霉素,吃中药和中成药,最后烧退了,咳嗽咽痛了好久,现在看宝宝没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:12
我在3个月的时候输过液、我青霉素过敏。大夫又开的别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:40
我一个朋友当时是咳嗽的不行,也是输液了,现在孩子很健康,医生应该会看孕妇用的药吧,应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:42
没什么问题!~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:39
我怀孕时出现过和你一样的情况,也是四个多月时发烧,看病时告诉了医生,他选择了不会经过胎盘代谢的先锋四,现在宝宝很健康。
<br/>只要医生知道你是孕妇,他在开药时就会注意的,放心。
点击查看全文
上天给的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:21
谢谢各位准妈咪乐!
点击查看全文