要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月28日排卵,应该是好孕了,与大家分享我的经历。。。

66487374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,一直要不上,今天去做B超监测了,也抽了血,医生星期一才上班。我月经周期45天,一直不规律。

月经第九天:B超显示子宫前卫,长径47mm,轮廓清晰,大小及形态正常,回声均匀,内膜厚度4mm 左侧卵巢大小约33*18mm,右侧卵巢大小约40mm*18mm,双侧卵巢未见优势卵泡。

下面监测表格里面又填写的左卵9*8mm,右卵8*7mm

月经第九天:性激素6项:孕酮:0.45ng/ml

血清泌乳素:14.48ng/ml

促黄体激素:9.1mIU/ml

促卵泡成熟素:6.22mIU/ml

雌二醇:81pg/ml

睾酮:0.43ng/ml

月经第十二天:内膜7mm,左边卵泡11mm*11mm,右边卵泡10mm*9mm,圆形,回声很好,长得慢。

大夫说我属于雌激素低,开了促孕丸,先吃着,也不影响怀孕,让我4、5天后在监测。

月经第十六天:有三线征,内膜厚度10mm,左侧卵泡16mm*16mm,右侧没长大,圆形,卵泡张力好,卵泡透声好,大夫让明天同一时间继续监测,期待排卵。。。。。。。

月经第十七天:有三线征,内膜厚度11mm,左侧卵泡19mm*16mm,呈椭圆形的,张力好,透声好。

月经第十八天:中午一点用plsz测了一下,强阳,3点左右去做的阴超,有三线征,内膜厚度11mm,左侧卵泡21mm*18mm,圆形,张力好,透声好。还没有排卵,我下午就和老公逛街去了,晚上回家就开始担心凌晨会不会排卵,在9点30分的时候我用plsz测了一下,强阳,比中午的颜色深,到11点30的时候又用排卵试纸测了一下,颜色更深了,估计那个时候就是高峰值,我和老公没有AA,好好睡一觉,5点10分左右起来上厕所,用plsz测了一下,颜色淡了,开始转弱,因为时间还早,又瞌睡,也不想AA,一觉睡到月经第十九天,也就是10月28日上午8点左右,和老公AA,躺在床上一个多小时,大概中午1点30分左右去照阴超,大夫说已经排了,右边那个小卵泡也没了,晚上22点30分左右,又和老公AA一次,一天两次,第二次老公的量很少了,真是辛苦男人了,接下来就是定后佳音了。。。。。

排卵前症状:排卵期前2天白带水样,量多,到排卵期当天一直没有白带拉丝,所以这个是各个阶段体质问题,我生第一胎的时候白带就拉丝量大,所以姐妹们不要纠结这个白带问题。

排卵后症状:因为是凌晨排卵没感觉到腹部不适,但是AA完以后腹部左侧很不舒服,就像岔气那种感觉,从9点30点左右持续到下午2点左右吧,慢慢就好了。

最后吧,我觉得姐妹们要用plsz配合阴超比较准确,测到强阳以后要2个小时一测,这样才能抓住排卵的时间。

排卵第二天:胸开始涨痛,一直持续到现在。。。

排卵第五天:晚上肚子突然疼一下,那种疼很快,一闪而过,然后8点多左右上厕所出现褐色分泌物,不多,很淡,第二天自行消失了,估计是着床出血吧,当时也没想那么多,觉得是没戏了,大概在排卵第9天的时候我测过zzy,大白板。。。

排卵后第十一天 :今天早上用大卫zzy试纸测了一下,10块钱的那种,出现中队长,粉色印比较浅,前两天用plsz测过,颜色是逐渐加深的,所以我觉得plsz如果逐渐加深,应该就是好孕了。。。现在就等着粉色印加深去医院抽血检查了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:54
接你棒哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:56
接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:57
大卫粉色印什么时候加深呢? 我月经12号,8号zzy试纸颜色浅粉色怎么比7号的还稍微淡一点啊,我怕生化啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:57
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:58
em25em25em25
点击查看全文
小米酒嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:58
hefei_lily 发表于 2012-11-8 08:57
<br/>大卫粉色印什么时候加深呢? 我月经12号,8号zzy试纸颜色浅粉色怎么比7号的还稍微淡一点啊,我怕生化啊! ...
<br/><br/>我今天刚测呢,大概要过几天才会加深吧,你现在还有点早吧,我是11天测出来粉印的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:58
em25接棒,希望自己也好孕,我是31号排的卵,目前有降温,有褐色分泌物。
点击查看全文
小米酒嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:01
醉月舞曼姿 发表于 2012-11-8 08:58
<br/>接棒,希望自己也好孕,我是31号排的卵,目前有降温,有褐色分泌物。 ...
<br/><br/>分泌物多吗?我的很少,第二天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:02
恭喜楼主啊,接棒接棒。。。
<br/>希望自己也好孕。。。em25em25em25
点击查看全文