要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝眼皮有红色胎记,很担心很焦急...

87958161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生第五天了,生下来左眼皮有一块红色胎记,有没妈妈帮我看看可否自行消退?我知道坐月子不能哭,可是我真的很担心是鲜红斑痣,因为鲜红斑痣会扩张,我不敢想,眼泪止不住的往下掉,谁能帮帮我!<p></p>
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:33
问过医生吗?感觉左眼那边还有些黄色的,是不是出生产道挤压的淤青啊。我宝宝出生眼白里就有两块很大的血斑,医生就说是产道挤压伤,2周后就消退了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:13 | 来自WAP
我家的,额头正中到鼻间有一片,眼皮上有一点。希望能自然消掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:13
有心插柳 发表于 2012-11-8 06:33
<br/>问过医生吗?感觉左眼那边还有些黄色的,是不是出生产道挤压的淤青啊。我宝宝出生眼白里就有两块很大的血斑 ...
<br/><br/>我家宝宝就是眼白那有一块血斑,当时也是把我吓的想哭,医生说是产道挤压的,后来也退了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:39
扣的吧em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:48
我家也有啊,不用担心会慢慢消掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:04
宝宝有点黄喔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:39
我家也有,我也在担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:02
我家宝宝当时也有类似的,有时深有时浅,现在完全没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:20
我家宝宝也有呀,哭的时候会更红一些,平时不是特别明显,但愿慢慢就消退了
点击查看全文