要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

23周宝宝这两天不怎么动,担心中

1706622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是23周零2天。前两天宝宝动的特别好,力道很强有力,还可以数胎动。这两天突然没有动静了,一点动静都没有,就算保持安静,偶尔有也是轻轻的一小下,搞得我不知道是宝宝动还是肠蠕动。前两天跟老公吵架情绪特别不好,大哭了两三天。结果这两天宝宝就不动了。好担心啊。乖宝贝,动起来吧。现在就希望宝宝平安无事em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:57
我和你一样,昨天下午到现在也没踢我,,我也搞不明白他动没动,担心的睡不着
点击查看全文
丸子-五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:00
厚德载物。 发表于 2012-11-8 06:57
<br/>我和你一样,昨天下午到现在也没踢我,,我也搞不明白他动没动,担心的睡不着 ...
<br/><br/>我也是。我昨天下午和今天下午一直敲敲肚子,拍拍肚子,希望她能动一动。可是都没有动静。MM也是第一个宝宝吧,不知道是不是咱们担心的多了。有经验的妈妈,这样正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:06
我也这样过,23、4W左右,情绪特别不好,基本上个个星期要跟我老公吵架,要不就自己哭。突然动得少有可能是绕颈了。我第一次发现这样去照B超,就是绕颈了,后来自己绕出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:16
我这几天也是常常心情不爽,从20周开始我就觉得肚子不长了,不过倒是感觉肚子长上来了,宝宝也是最近不爱动。我就常常听音乐,有时也就懒洋洋地动一下,感觉好轻的,楼主别担心,我听说这时候宝宝的胎动是不规律的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:20
我是听音乐也不管用,以前吃东西他就动,吃东西也没觉得动。哎。。。在不动要去医院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:39
没事的、我前段时间也是这样的、就是两天宝宝动的特别欢、有两天又很温柔、有时候索性不动、我猜他在休息。后来25W做四维、都很正常哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:31
我也是,这几天懂得不勤快了,担心啊~也有人说这是因为天气转凉lebaobao才懂得少了,也不知道怎么回事啊,第一次做妈妈什么都紧张,都不知道我们的妈妈当时怎么过来的em26
点击查看全文
丸子-五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:58
宛若阿修罗 发表于 2012-11-8 07:06
<br/>我也这样过,23、4W左右,情绪特别不好,基本上个个星期要跟我老公吵架,要不就自己哭。突然动得少有可能是 ...
<br/><br/>是不是23、4W荷尔蒙分泌比较多,好像情绪波动的比较大呢
点击查看全文
丸子-五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:59
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-8 07:16
<br/>我这几天也是常常心情不爽,从20周开始我就觉得肚子不长了,不过倒是感觉肚子长上来了,宝宝也是最近不爱动 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在一直告诉自己一定没事的一定没事的。上帝保佑
点击查看全文