要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵时右下腹牵扯疼痛,但是时间也太长了吧

102015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

各位,帮忙看看我的症状给点帮助吧。体温表在下方,请结合体温表看看,在此感谢各位了,祝各位好孕!

我自己感觉是5号晚上九十点左右开始右边下腹部明显的牵扯痛,所以我以为要排卵了,我一直都是早上7点量体温的,早上体温是36.25,也安排了同房,结果6号一天也有点痛,早上的体温是36.5,晚上也同房了。em29结果今天一天都还是隐隐的痛,体温是36.0,怎么也上不去。今天去医院做了B超,只是在右侧看见约0.9*0.8的卵泡,左边是0.7*0.6的卵泡。医生也不确定我这是排卵后的卵子还是没排的卵子。我就很迷茫。回来后下午三点左右静坐了半个小时测了体温又是36.5,em40我都不明白这是怎么了?右腹部都一直再痛,这体温也奇怪,请明白或者有这种经验的给点提示,我这是排卵了还是没排呢?到底怎么回事啊?非常感谢!

点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:27
自己先来补充一下,今天早上量体温是36.7了,所以我自己感觉是昨天没放好(我一直放胳膊下)所以温度上不去,但是这右下腹为什么还是隐隐有一点痛呢?太奇怪了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:20
是不是排卵了,卵泡液刺激腹膜引起来的
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:21
叶子妈妈8 发表于 2012-11-8 14:20
<br/>是不是排卵了,卵泡液刺激腹膜引起来的
<br/><br/>或许吧,我都怀疑我哪儿又毛病了,这排个卵还这么纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:49
建议你去查查管子,我也有你一样的症状,因没人流史,一直没怀疑过管子问题,前几个月查了下管子,结果痛的那侧不通。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:49
xzmzj 发表于 2012-11-10 08:49
<br/>建议你去查查管子,我也有你一样的症状,因没人流史,一直没怀疑过管子问题,前几个月查了下管子,结果痛的 ...
<br/><br/>我今年元旦节做了宫腹腔镜手术,就是输卵管有粘连。现在都还没怀上,医生就是说又怀疑管子的问题。可我现在都不想做那个手术了,先吃药调理着,就是这个月右下腹隐隐的痛不知道咋回事。郁闷啊
点击查看全文