要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

76年的龙,在备孕路上。(已升级)

1878675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和我一个同龄的朋友在电话聊天,时间过的真快,我感叹:怎么就到了中年了。我那朋友说:不是中年,是青壮年。哈哈。我乐了。如果以后有了宝宝,绝不会教育要晚婚晚育。

今天一个人吃完晚饭,出去走了一个小时,在回来的路上,想起我高中同学,又不自觉的在感慨:怎么这么晚结婚,怎么这么晚让自己稳定下来。如果我早结婚如果我的生活早稳定下来,我就会早点的去找我的这个同学,可是,我今年7月份专程坐分机去她娘家妈妈那里去找她,原本是想从她娘家妈妈拿到她电话,就能联系上来。可是,到了她娘家妈妈那里,特别开心特别激动的问:阿姨还能记得我吗?我是来特意找乐乐的。阿姨告诉我--乐乐已经不在了,我真不能相信,我怎么会相信呢,我继续问阿姨,我是找乐乐,阿姨重复刚才的话。在回来的路上哭了一路,两个眼睛哭的肿肿的,旁边的人还以为我怎么了。如果我早两年回去找她,她也许不会自己选择离开这个世界。10多年没有见,没有联系(我那时只是学校宿舍的电话,什么201卡的,还经常打不通,她家里也没有电话)那个时候也没有QQ什么的。如果早知道她的家庭生活一直还是那样,我就应该早点去找她,我可以带她出来,她出来来看到外面还有这么精彩的生活,也许不会那样想不开了。她本是特别好强的人,由于父亲的重男轻女,她高三那年辍学了,她考大学一点问题都没有。在农村结婚生孩子了。

我同学乐乐的事情让我很多天回不过神来。多么好的一个女孩,命就这么这么苦呢,什么委屈都是自己在受。也自责了自己很久,这么没有早点去找她。

哎,。。。。。又难受一会。

说说我和老公吧,回归正题。我76年的龙,老公比我长几岁。我大学毕业一直一个人在外地工作,努力。压力。生存。做过比较辛苦的工作,拿过500元一月的工资,记得那时刚到北京。后来又来到上海,工作上有了起色,可是没有自己的圈子,没有什么朋友,孤独的过着,那时也经常失眠。期间也有人介绍或者自己认识的,但是遇到的感觉不像是要结婚为目的的,要不就是自己看对方不对眼。直到去年认识了我现在的老公。

老公是一个很淡定的人,比较平和,这个和我的性格互补下,我自己是很急,脾气不好。刚开始我还经常向他发脾气,后来就发的少了,到现在我忽然发现我给他发不起来,发现他身上有很多优秀的品性,想起来他很可爱的一面,有种去对她好去爱他的感觉,前段时间我们都觉得--相见恨晚。

回归正题:备孕。今天开贴的目的就是记录我们备孕之路。

。。。。。还说今天要早睡,已经11点快半了。明天继续吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 01:09
em25em25祝你好孕
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:29
冻柠蜜 发表于 2012-11-8 01:09
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢柠蜜MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:30
大米爱 发表于 2012-11-8 21:29
<br/>谢谢柠蜜MM
<br/><br/>抱抱,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:34
你我同年,我也在备孕等开奖,祝福你我都好孕,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:41
祝楼主好孕,不容易啊,当妈。我也备孕中,希望宝宝快点来em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:54
楼主加油,我也属于晚婚,备孕一年俩月,80年的去年三月结婚,六月底开始备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:58
不晚哈~~我也是差不多这个年龄的。一起好孕吧。
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 22:12
今天吃过晚饭和老公去打了一个小时的羽毛球,出了一些汗,很过瘾。
<br/>
<br/>备孕是从上个月开始,一是从上个月来到播种网站潜伏下来,越来越觉得真是个很好的网站,这么多的知识内容,真强大。
<br/>上个月也不知道是什么原因,突然就感觉特别没有力气,腰低那边非常的痛,下班回来就想上床,即使晚上睡12个小时到单位还是觉得特别的困,上下班乘地铁也非常的不舒服。走个路也走不快,平时我的脚步很快的,总之是很没有力气,那时我还以为我怀孕了,心想不可能的,就这么的快。过来大概10天左右,慢慢的好点了,用ZZY测是白板,浪费了我很多试纸,大部分在药房买的死贵,现在想想都心疼。知道例假的前两天体温低了,乳房也没有那么涨了,到医院测了HCG,彻底认为是没有怀孕。
<br/>但是到今天我都在想,我那么几天,为什么是那样的状态呢,心理作用的话,为什么怎么突然那么没有力气的,正因为感觉很不舒服才往怀孕上想的。
<br/>现在想想会不会是这两个原因:一,我在一家养生机构泡了两次澡(离没有力气状态大概大概5天的时间)是不是把身体的寒气什么的逼出来了而形成的好转反应,因为从10多天的不舒服后,我的一些毛病就感觉没有了(以前每天早上醒来就躺不住了,起来活动下就好了),现在反而没有这样的状态了。还有一个是,以前遇到春点风什么的,肚子容易胀气,现在也没有这样的情况了。第二个原因,会不会是在吃中药的关系,也是在泡澡的那几天吃过两天的中草药,医生开的已经一年放在哪里了,想着要开始备孕了,吃掉以前医生开的调理的中药。
<br/>现在也不知道是不是这两个原因。
<br/>
<br/>在今年的五月份回老家的时候,在老家的医院,也是因为亲戚在医院工作,就去做了个孕前的基本检查,也没有什么大的问题,只是我例假不多,医生开了5盒龟芪壮骨颗粒,回来后就吃,感觉是有点效果的,好像是多了点。
<br/>没有检查管子,觉得很害怕,担心的是本来好好的,检查弄出一些问题,看到一些姐妹讲很痛,更不敢检查了。
<br/>那个时候也让老公去做个检查,他说他怎么会有问题呢,所以也就没有去,是不是绝大部分的男人都是这样的。
<br/>现在老公这里就出现了点问题,以前带套的时候,都是有精液的,我感觉还是很多的,但是现在每次他都说他没有射,好像没有射的感觉,呵呵,让人哭笑不得。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:18
加油,备孕路上不问年龄em67
点击查看全文