要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵试纸

83269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈结束第7天用大卫排卵试纸测到阳了'两条线一样深吧'什么时候安排爱爱呢'胸部开始疼了'不会那么早就排卵了吧'平时月经周期一般都是30天'持续5天左右'上个月大姨妈推迟了九天'会影响这个月的排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 04:46
好佩服你大卫阳都能测到,我只能测到弱阳。我很想知道什么样的体质能测到大卫的阳。自感身体健康,怎么只测到弱阳。上个月推迟的话,这个月月经有可能提前,也有可能提前排卵的,做好同房准备吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:51
我大卫昨晚还侧刀强阳。。囧。。。但是没那个  今天再测好像淡了点  不知道今晚再补的话还有用没。。em25
点击查看全文
宝宝143143 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:46 | 来自WAP
圆通 发表于 2012-11-8 10:51  我大卫昨晚还侧刀强阳。。囧。。。但是没那个 今天再测好像淡了点 不知道今晚再补的话还有用没。。[:em25 ...
<br/><br/>应该可以吧'卵子据说可以存活24h
点击查看全文
宝宝143143 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:47 | 来自WAP
timesnow 发表于 2012-11-8 04:46  好佩服你大卫阳都能测到,我只能测到弱阳。我很想知道什么样的体质能测到大卫的阳。自感身体健康,怎么只测 ...
<br/><br/>我也不知道额'我也是第一个月开始用排卵试纸'大姨妈结束后第二天就开始测'大卫排卵试纸就弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:06
我这个月月经结束后第三天就测出弱阳了,准确吗,会这么早排卵吗,我看姐妹们都是7、8天才开始有的?em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:29
超级芭比宝宝 发表于 2012-12-4 16:06
<br/>我这个月月经结束后第三天就测出弱阳了,准确吗,会这么早排卵吗,我看姐妹们都是7、8天才开始有的?[:em67 ...
<br/><br/>第三天就测出弱阳可能是性激素的LH高了,去医院检查下吧,做个性激素检查.我就是月经都可以测出弱阳,到 然后就去检查就LH高,怀疑是多囊了.希望你不要跟我一样,祝你好运啊``
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:14
哦好的,天哪我都没有听过多囊,是怎么回事,三年前做过一次引产,跟着有关系吗em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:09
timesnow 发表于 2012-11-8 04:46
<br/>好佩服你大卫阳都能测到,我只能测到弱阳。我很想知道什么样的体质能测到大卫的阳。自感身体健康,怎么只测 ...
<br/><br/>测到弱阳不代表不健康啊 ,大卫的敏感度似乎就是低点,每个人情况不同的咯,我刚测到似乎是接近阳,也没出现强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:10
宝宝143143 发表于 2012-11-8 23:47
<br/>我也不知道额'我也是第一个月开始用排卵试纸'大姨妈结束后第二天就开始测'大卫排卵试纸就弱阳了 ...
<br/><br/>是不是上个月排卵晚,然后这个月就能测到了,继续测试,每个人的体质不尽相同
点击查看全文