要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

43天1周期伤不起啊,帮忙看看体温什么状况?

34657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

不会贴图,悲剧了。 我从4月份开始备孕,连续3个周期在41到45天,平均43天,预计本周期是今天7号排卵,这个周期月经结束喝了一周黑豆浆没有坚持下去,体温就这样没有出现正常曲线,本该排卵的日子,体温无变化,不该排卵的日子,确有突然降温。 本来今天是排卵日,大卫试纸接近白板,好孕仪却有树杈,完全看不懂。

我想问:
1、我的基础体温总是偏低,是什么原因?

2、我偏胖,如何调理才能让体温正常,且控制体重?

11月8日:今天左边小腹有各种症状,有时一跳一跳的,有时针刺一样,有时又抽抽的,现在还在痛,2种试纸都是白板,是炎症?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:46
抱抱吧,我们的周期一样长,好痛苦~~~
点击查看全文
yadazzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:54
锐宝的宝儿 发表于 2012-11-7 22:46
<br/>抱抱吧,我们的周期一样长,好痛苦~~~
<br/><br/>em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:03
基础体温低好像。。。 代谢慢,我也是的, 160 49KG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:09
去看看中医调理下比较好哦,我也是周期比较长的那种,基本每月月经都推迟7天左右的,看了中医开了健脾升阳补肾暖宫这方面的药,调理了几个月排卵什么的都比以前正常了。那个体温你都什么时候测的,要每天同一时候测的菜比较有参考性的,一般都是睡醒6-7点左右测呢,其他时候起伏太大了,很乱的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:44
﹏●`霺塵ゞ 发表于 2012-11-7 23:09
<br/>去看看中医调理下比较好哦,我也是周期比较长的那种,基本每月月经都推迟7天左右的,看了中医开了健脾升阳 ...
<br/><br/>每天早上6点,测完了起床,周末2天是早上8点多,测完了起床。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:45
绯色宝宝 发表于 2012-11-7 23:03
<br/>基础体温低好像。。。 代谢慢,我也是的, 160 49KG
<br/><br/>今天听说人胖的另外一个原因也是基础体温低,正常人的是36.5-36.8,估计就是你说的代谢慢。
点击查看全文