要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有宝妈和我一样怀孕了狂长豆豆的啊!太苦恼了,有什么办法控制一下吗????

666110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕10周左右,自怀孕以来好丑啊,脸上狂长豆豆,特别是额头,小小肿肿红红的,太影响形象了,如果不理它,这些豆豆不消也不长,就这样挂在脸上,哭啊!em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:45 | 来自WAP
我也是,不过差不多6个月的时候就不涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:54 | 来自WAP
我也是,差不多5个月的时候就不长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:33
我好像是中后期才长的,现在是额头下巴长的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:44
脸上不长, 但后背脖子上长好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:32
我从着床开始痘痘就没断。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:22
偶尔冒出一颗两颗,还好,HY之前没痘,应该是激素不适造成的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:30
我也是,怀孕之后疯狂的长痘痘,肯定是激素的原因,我怀孕前也就是月经前几天会长一两颗痘痘,而且消的很快……怀孕后,是不停的长,平时不长的位置也长了,肩头上长了好多红色的像小米粒一样大的痘痘,说不上来是不是粉刺,我以前在网上查过很多妈妈都这样……现在已经19周了,大概从16周17周的样子,就不怎么长了,很明显的消了……不过还有些痘印,现在黑色素是不容易褪掉的……唉,会好的!!!em71em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:39 | 来自WAP
这个长痘痘是没有办法的,我昨天还去看医生了呢,是孕激素分泌问题,只能自生自灭,生完就好了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:40
我开始也长,也差不多5、6月就不长了,皮肤一下变好了
点击查看全文