要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

盆炎 刚好转 男友不知道 要求登记 我该怎么办?

2057181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我盆炎4个月了

灌肠 物理 2个疗程 好转 但未彻底控制

造影最快也得来年1月做

男友不知道 我有盆炎 要求12月21日 登记

我怕我不孕 他将来再离婚

我该答应他登记么?

请姐妹们赐教 em81

最佳答案

天知恒 查看完整内容

你现在最重要的是坚持治疗把盆炎治疗好,结婚后注意房事清洁,注意生活作息,饮食调节,少吃酸辣刺激的东西,不然盆炎反反复复更拖延怀孕。 而且,这不是什么见不了人的事,说出来大家一起面对。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:20
你现在最重要的是坚持治疗把盆炎治疗好,结婚后注意房事清洁,注意生活作息,饮食调节,少吃酸辣刺激的东西,不然盆炎反反复复更拖延怀孕。
<br/>而且,这不是什么见不了人的事,说出来大家一起面对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:28 | 来自WAP
天……怎么可能不孕,不要胡思乱想,抓住自己的幸福
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:36
郭家媳妇 发表于 2012-11-7 22:28
<br/>天……怎么可能不孕,不要胡思乱想,抓住自己的幸福
<br/><br/>em13盆炎 亲 你了解么?
<br/>
<br/>盆炎会不孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 22:42
先说清嘛,女性多多少少都有一些妇科,看着很恐怖,但是怀孕这事也难说,不用瞎担心得。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:43
じ☆流星$紫 发表于 2012-11-7 22:42
<br/>先说清嘛,女性多多少少都有一些妇科,看着很恐怖,但是怀孕这事也难说,不用瞎担心得。。 ...
<br/><br/>说了 肯定得黄
<br/>
<br/>我不想说
<br/>
<br/>先拖拖看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 23:05
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-7 22:43
<br/>说了 肯定得黄
<br/>
<br/>我不想说
<br/>
<br/><br/>哎。。随你,不过我想就这就开始担心黄,以后要担心的多了。并且妇科病是根治不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:08
em49加油哈...慢慢调理...会好的...~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:15
我主要怕不孕
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除