要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

26周四维大排畸归来:双胎之一羊水过多,好担心!

185215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就预约的今天下午做大排畸,之前一直忐忑不安,生怕有什么问题!果然被猜中,就是没那么顺利,左边的宝宝羊水暗区49mm,正常,右边的是77mm,超标了,我知道羊水的正常深度是30-70mm,做B超的时候就听见医生说右边的宝宝羊水有点多,拿到门诊医生那里一看,说让我住院监测,不想住院就2周后B超复查,因为我不想住院,医生说暂时超的也不是很多所以没有强求,预约了2周后的B超。所幸的大排畸其它的一切都正常,未见畸形,之前的NT、唐氏筛查、糖耐也都过关,就今天26周+做大排畸冒出来右边宝宝羊水过多,问医生饮食上要注意什么又说和饮食没太大关系,烦死!只能祈祷2周后羊水正常。有没有羊水过多的姐妹来说说情况呢,真的好怕有什么问题,这已经是第三次怀孕了,再出什么意外我真的要崩溃了!下面是胎儿大排畸的B超报告图片: 胎儿一(左边) 胎儿二(右边)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:28
这么快就沉下去了,自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:46
没人回复吗?有没有羊水多的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:56
楼主,想咨询一下,后面羊水过多,有通过什么调整了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:38
土沙儿 发表于 2013-3-23 20:56
<br/>楼主,想咨询一下,后面羊水过多,有通过什么调整了吗?
<br/><br/>没有,后来自己降下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:30
请问楼主,双胞胎能做糖筛吗,我们这边怎么不让做啊
点击查看全文