要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8月预产期的亲有大腿根部痛的吗?

1299548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有麻麻大腿根部(尾椎骨)痛啊?

主要是晚上睡觉的时候,躺着不敢动腿,~~~~(>_<)~~~~ 有时候感觉像瘫痪了,尤其是左腿比较明显的,em81

有没有跟我一样的感觉啊?

现在16周。。。

有没有亲有好办法可以缓解疼痛感呢?em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:47
对呀,我18周,跟你情况一样的,不过我从孕八周开始明显右侧痛,从尾椎到大腿根,没办法。
点击查看全文
小龙女-2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 09:23
陈清淘 发表于 2012-3-10 17:47
<br/>对呀,我18周,跟你情况一样的,不过我从孕八周开始明显右侧痛,从尾椎到大腿根,没办法。 ...
<br/><br/>em91看来是孕娠期有的症状了。我也痛了一段时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:01
我尾椎疼,坐了站都站不起来。而且我本身脊椎就左侧弯了的,现在怀孕不能乱扭不能按摩,劳损的更严重,晚上左侧睡根本没办法。祈祷不会影响宝宝就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:52
估计是压迫坐骨神经了!这个也没有特别好的办法!不要长期一个姿势吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:15
楼主,同命相连啊,我从刚开始怀孕就开始了,就是睡觉的时候那个右腿根部像抽筋一样不能动,问问医生说,不可能那么早的,心理压力别太大,唉,我是真的疼啊,医生还以为我是瞎掰em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:21
本来就腰间盘轻度突出`现在更是腰腿连着疼``还有一大半更痛苦的时间要熬啊`做妈妈真是不容易``希望我的孩子以后好好孝顺我`呵呵``
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:37
我主要是尾椎疼 大腿还没觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 15:47
飞燕MM 发表于 2012-3-11 11:15
<br/>楼主,同命相连啊,我从刚开始怀孕就开始了,就是睡觉的时候那个右腿根部像抽筋一样不能动,问问医生说,不 ...
<br/><br/>那你是痛了蛮久了,比我更可怜了,~~~~(>_<)~~~~
<br/>妈妈真辛苦哦em56
<br/>加油哦em31
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 15:49
2813869 发表于 2012-3-11 13:37
<br/>我主要是尾椎疼 大腿还没觉得
<br/><br/>可能痛的地方差不多,感觉在跨部那里em8
点击查看全文