要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

18周唐筛安全归来,新问题又出现了

991111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做唐筛,本来很紧张的,结果出来了唐筛没问题。新的问题又出现了,B超结果如下

胎儿:双顶径3.8cm,股骨长2.3CM;

胎心搏动好,羊水最大深度5.2cm。

胎盘位于后壁,下缘位于宫颈内口,成熟度0级。

孕妇子宫前臂连续性完整。

单活胎  中妊    动态观察胎盘位置

体格检查 BP111/69  体重:60kg  宫底高度14cm,胎心率150次/分

医生的处理结果是卧床休息,如有异常及时来院。

医生说宝宝太靠下了,不能大量的活动,容易的造成流产出血。现在都已经4个多月了,怎么还会有这样的情况呢,大家有宝宝比较靠下的吗?什么时间上去的呢。真的好担心。

除了这些还有

缺铁、锌、钙,还贫血。真是要命了,怎么会缺这么多呢!

哎  补 补 补 补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:42
你是不是挑食啊?我现在就补了钙,不缺钙只是觉得适当补一些也没有坏处,本来中国人99%的都缺钙。可是你缺那么多元素呢!药补不如食补!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:10
跟我一样,我也是缺铁,缺锌,还缺钙,然后加上贫血!把我给吓的。现在我在吃安利的纽崔莱的钙片,钙片里面还有锌的。铁质叶酸片,然后顿红枣汤喝,现在基本不缺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:36
我每天在吃爱乐维
<br/>我们预产期差不多哦
<br/>
<br/>就听医生的吧
<br/>我是14w建的卡做的一个b超
<br/>到现在还没有做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:50
欢欢乐乐妈 发表于 2012-11-9 10:10
<br/>跟我一样,我也是缺铁,缺锌,还缺钙,然后加上贫血!把我给吓的。现在我在吃安利的纽崔莱的钙片,钙片里面 ...
<br/><br/>安利的可以吗?
<br/>我家也有安利的铁质叶酸片
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:06
准备要个宝宝 发表于 2012-11-9 10:50
<br/>安利的可以吗?
<br/>我家也有安利的铁质叶酸片
<br/><br/>应该可以吧,我已经吃了很久了,医生也没说不行。我就吃了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:09
才4个月靠下非常正常的,孕周大了胎盘会不停向上长的,放心。但是如果过了7个月还那么靠下就要小心了。钙是一直都要坚持补的,不然到后期很容易腿抽经,生完以后还会腿痛腰酸;铁适量补一下就好了,不用长期补,但如果贫血严重就要具体咨询医生了;其他的按个人需要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:55
minisunnie 发表于 2012-11-9 14:09
<br/>本帖最后由 minisunnie 于 2012-11-9 14:11 编辑 才4个月靠下非常正常的,孕周大了胎盘会不停向上长的,放 ...
<br/><br/>谢谢,我会注意的,祝宝宝健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 17:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:13
加油!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文