要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

12.17日姨妈,本周期中药调理中!!!

3310689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月再次失败。。。。半年了,医生说这就急了,只有备孕的人才懂得,哎

本周期29天,姨妈又准时到来了。继续努力,本周期中药调理开始,7付药,加油。。。。。。。

我的情况:今年5月份生化,6月份开始备孕,一直用排卵试纸测其中2个月无排卵,2个月老公出差错过排卵。10月开始B超监测排卵无优势卵泡,11月无优势卵泡,12月半定量测到有排卵,但是还是没有怀。盆腔积液,一侧输卵管貌似有点积液。今天去看了中医,看了中药开始调理,希望有效果。。。。em25em25em25

点击查看全文
/cat_mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:53
em32排卵第一天,无感觉,只有白带好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 02:29
我也是六号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:00
今天测到强阳,晚上准备功课!em41em41希望LZ拥抱JZ顺顺利利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:20
qddu999 发表于 2012-11-7 22:02
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:21
albee1989 发表于 2012-11-8 02:29
<br/>我也是六号
<br/><br/>em38咱们一块等待结果。。。  今天第二天无感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:21
健健康康靓宝贝 发表于 2012-11-8 06:00
<br/>今天测到强阳,晚上准备功课!希望LZ拥抱JZ顺顺利利!!
<br/><br/>em32加油AA。咱们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:23
em25无意间发现这月居然误打误撞的用了月经第十、十二、十四天天AA的方法,哈哈。不过我是第15天排卵的,不知道是否有用。后面老公不给力居然在排卵当天出差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:26 | 来自WAP
我也6号!没感觉,升温也不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:26
今天早上体温好低,测到LH高峰好高兴!上个月有喝好孕汤,做足了课前准备。em25em25希望好孕!
点击查看全文