要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

10月28号排卵,今天去验血了,附详细经验

1624332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-26
强阳的时间: -
应该是10月28日上午排卵的,11月5日上班前测了个Ce的验孕棒,晚上回来发现有点粉印了,激动的不行,又验了个大卫的zzy试纸,只有意念灰,老公说他都看不出来。。。第二天买了另一个牌子的验孕棒,还是有粉印,但是大卫的zzy还是只有意念灰。今天,11月7号,早上五点醒了,忍不住又测了,大卫zzy已经有点粉印了,老公也说可以看出来了,又验了两个验孕棒,粉印有点加深了。一早就去医院验血了,医生都惊奇的问我,怎么现在你们都这么早就验怀孕了,白白提早担心。下午网上查了下报告,hcg 35,孕酮23.5,是不是挺低的呀?过两天再去测,希望可以翻倍,不要生化,希望宝宝健康成长。
这是我备孕的第二个月,本来半年前就想要了,有些事耽搁了几个月,周围的朋友基本不是生了,就是怀了。家里也开始催了,所以感觉压力特别大。九月买了排卵试纸,测到明显的强阳,前后也a了,也垫pp了。第七天就开始测zzy,全是白板,好失望,好失落。不知道是不是因为9月30号高速大堵车,开了整整七个小时的车,太累了,着床失败了。胡思乱想了好几天好了还是说说我的经验吧。

1.我这个月阴超监测了排卵,就想看看卵泡是不是正常,排卵前两天长到16*17*16,内膜8.8,排卵后我又去了一次,显示已经排除,有积液,内膜9.9。至少说明泡泡很正常,以后也就不用监测了。大卫的试纸反应还是很明显很准确的。但是一定要是一个批次的,不同批次强弱也会不同。
2.半定量,这个月我也买了,挺贵,而且也不是很好看,还要比对,还要在第18分钟看,最后结果跟排卵试纸没什么不同,踏转弱了,排卵试纸也转弱了。
3.aa时间,26号阳,晚上a了,27号强阳,晚上a了,28号转弱,下午a了。后面没在a了。我这三次都用了后插的姿势,a完趴了半个多小时,因为是右侧排卵,又翻过来右侧躺了一个小时,精液基本没流出来,我觉得这点可能是成功的关键,我子宫前位,上个月用了传统姿势,虽然垫pp了,精液还是流出来很多。。。
4.叶酸,第一个月吃了,第二个月停了,打算怀上了再吃
5.这个月例假第一天开始喝红糖姜水暖宫,我最近几年例假量一直不多,所以这次姜也多加了几片,一直喝到排卵前两天
6.豆浆,我是例假第一天就开始喝,加了几棵黑豆磨的,也是喝到例假前两天,例假第三天验了激素六项,很正常
我这个月基本没啥症状,就排卵第二天开始腰酸,一直到第八天才好,第二天下巴长了两个痘,白带不多,但是排卵后每天基本都还有一点,这些症状都不同于往常。上个月我一直有pp,不还是没中,这些估计也都是浮云。呵呵。
有些可能因人而异的!希望大家都能好孕,也希望我的宝宝可以健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:47
em25em25接棒,希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:53
em25接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:54
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:01
恭喜楼主,接好孕棒em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:02
子宫前位要趴着?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:02
恭喜楼主,接好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:19
em25恭喜LZ,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:26
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:32
em25em25em25
点击查看全文