要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎停是什么意思?

217627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    七周的时候去进行了产检,医生说我孕酮偏低,就15. B超显示没有胎心音和搏动。 真的好害怕,请问姐妹们,如果胎停会怎么样?我没有见红,就是下腹坠坠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:09

回帖奖励 +5

胎停有的是不出血也不疼的,但我上次胎停有褐色分泌物,这还是要听大夫的,才能判断。不要总想那些,放松心情没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:24
不要想那些。吃好睡好,我当时也是担心,我也告诉自己不要想那些,照顾好自己就好。没事的~~加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:35
7周 孕酮 15 不容忽视!最好补充点黄体酮!
点击查看全文
红太狼/xig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:07
<br/>7周 孕酮 15 不容忽视!最好补充点黄体酮!
医生开了十天的黄体酮,吃完再去复查,请假在家保胎了,但愿数值能上来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09
依咿宝宝 发表于 2012-11-7 21:24
<br/>不要想那些。吃好睡好,我当时也是担心,我也告诉自己不要想那些,照顾好自己就好。没事的~~加油!! ...
<br/><br/>昨晚做了一晚上的噩梦,梦见宝宝没有了。早上起来头疼的要命!哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:10
三宝@ 发表于 2012-11-7 21:09
<br/>胎停有的是不出血也不疼的,但我上次胎停有褐色分泌物,这还是要听大夫的,才能判断。不要总想那些,放松心 ...
<br/><br/>昨晚梦见有褐色分泌物,吓死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:24
红太狼/xig 发表于 2012-11-8 10:10
<br/>昨晚梦见有褐色分泌物,吓死了!
<br/><br/>我也经常梦见流血,现在还是好好的。没事的别去想,我同事比你还低,孩子都半岁了。
点击查看全文