要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,这到底是怎么一回事啊~~

45649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5号监测卵泡2.3*2.4,因为LG值班,没有AA,6号排卵只是测无强阳,半定量25,问了很多人,都说这样可能已经排了,于是很郁闷,错过了排卵,但是中午还是补了一次AA,今天7号用试纸测来看,竟然又强阳了,而且是非常明显的强阳,半定量65以上,这到底是怎么一回事啊,那我是现在排卵,还是前天呢,搞不懂了,那我该怎么安排AA呢,明晚LG又要值班了em25,希望姐妹们能帮帮我~~

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,25的时候估计是排前的25,还没有排卵,测到65估计是接近峰值了,你今天白天或晚上都可以AA了,不要错过机会哦,你老公晚上要值班的话,就白天A,或者傍晚A了再走,卵子一个月就一个,而且一个月就一次,错过伤不起啊,只有精子等卵子的道理,没有让卵子等精子的理由,值班也不能阻止怀孕的脚部。加油!祝你好孕! (如果我的答案对你有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹看到,谢谢) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:28
亲,25的时候估计是排前的25,还没有排卵,测到65估计是接近峰值了,你今天白天或晚上都可以AA了,不要错过机会哦,你老公晚上要值班的话,就白天A,或者傍晚A了再走,卵子一个月就一个,而且一个月就一次,错过伤不起啊,只有精子等卵子的道理,没有让卵子等精子的理由,值班也不能阻止怀孕的脚部。加油!祝你好孕!
<br/>(如果我的答案对你有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹看到,谢谢)
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:29
em25em25各位快帮我看看啊,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:57
半定量25不是据排卵时间1-2天吗 65应该是说明24小时内排卵吗 你应该测到65时同房吧 然后再测降低时再补一次 应该是这样吧 你可以再问问别人 我是这么理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:13
信林子 发表于 2012-11-8 08:56
<br/>亲,25的时候估计是排前的25,还没有排卵,测到65估计是接近峰值了,你今天白天或晚上都可以AA了,不要错过 ...
<br/><br/>我昨晚测到超级强阳,半定量也是65以上,可是今早上还是65以上,难道都一晚上了还没有排啊,那我昨晚AA能成功吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:15
好纠结啊,。这几天都打乱我正常生活了,到底该怎样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:21
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:24
早上还是65,估计还没排,应该今天会排,今天一定要A
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:07
信林子 发表于 2012-11-8 23:24
<br/>早上还是65,估计还没排,应该今天会排,今天一定要A
<br/><br/>我中午A了,可以吗,今天还补一次不
点击查看全文