要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4个月一直打饱嗝,而且声音响亮,不打饱嗝就要呕吐,是怎么回事呢?有一样症状的孕妈吗?

3898315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种感觉还真的有点不好受,不知道是否会影响胎儿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 19:59
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:11
em25em25我一个朋友现在五个月了吧,一直打嗝的。。。。宝宝很好,LZ不要担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:14
我前三个月是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:17 | 来自WAP
我现在49天,从发现怀孕开始就天天打嗝,应该没事吧?
点击查看全文
菲菲.乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:26
隋小闹 发表于 2012-11-7 20:11
<br/>我一个朋友现在五个月了吧,一直打嗝的。。。。宝宝很好,LZ不要担心啦 ...
<br/><br/>谢谢,因为一直打的比较厉害。
点击查看全文
菲菲.乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:27
让娜飞一会 发表于 2012-11-7 20:17
<br/>我现在49天,从发现怀孕开始就天天打嗝,应该没事吧?
<br/><br/>我是属于打饱嗝那种,很厉害,而且很响亮,如果饱嗝一下没打出来,就要呕吐
点击查看全文
菲菲.乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:28
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-7 19:59
<br/>楼主,我一个同学就是这样的,因为我属于生的比较早的,所以同学们一旦有什么疑问都习惯先问问我
<br/>但是这个 ...
<br/><br/>后天产检去问一下医生,因为饱嗝打不出来,那种感觉很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:29
我现在30周了,吃完就打嗝,不打出来不舒服,持续很久,难受S了em14
点击查看全文
菲菲.乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:32
欢欢妙语 发表于 2012-11-7 22:29
<br/>我现在30周了,吃完就打嗝,不打出来不舒服,持续很久,难受S了
<br/><br/>我空腹也打,不打那种感觉憋的心理难受,而且一天要打很多到,而且一次打连续打3个,一天这种情况要持续10次以上。
点击查看全文