要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

便便的问题

40555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝最近拉绿色便便,一天还几次哦

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

拉绿色大便属基本正常不用太紧张。一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种表现。另外吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色。如果实在不放心就到医院化验一下宝宝的便便吧。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:24
拉绿色大便属基本正常不用太紧张。一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种表现。另外吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色。如果实在不放心就到医院化验一下宝宝的便便吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:33
拉便绿色可能是宝宝吓到或是妈妈吃多了青菜,吃母乳的宝宝正常一天啦5、6次次正常别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:00
绿便便就是闪到腰了嘛。
<br/>不是稀的就是吓到了,我家宝吃奶粉的也有时拉绿便便
<br/>好好调养几天总是摸摸他的头就又正常了
<br/>睡觉的时候要保持安静
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:02
吓着了,晚上睡觉拉拉他耳朵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:12
我家宝也这样额 吃的母乳几乎都是绿色的 一天3,4次都半个月了 只有2-3次是金黄色的 不知道到底怎么一回事 也没有吃药调理
点击查看全文